Sopa de carne, cogumelo e cevada do fogão lento de Kelly

Sopa de carne, cogumelo e cevada do fogão lento de Kelly
Kelly fogão lento carne, cogumelo, e sopa de cevada é um livre de laticínios prato. Esta receita faz 6 porções com 349 calorias, 42g de proteína, e 6g de gordura um. Para $3.33 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 15 diriam que atingiu o local. Uma mistura de molho de tomate, folhas de louro, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 95%, o que é ótimo. Tentar Carne vegetal saudável e sopa de cevada de cogumelos para o fogão lento, Slow Cooker Beef Barley Soup, e Slow Cooker Beef Barley Soup para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mexa o caldo de carne, o molho de tomate, a água, a cebola, a cenoura, a cevada, os cogumelos e o alho juntos em uma panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Páprica Picante, Defumada Se PossívelPáprica Picante, Defumada Se Possível
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Cebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E PicadasCebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E Picadas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Tempere os pedaços de carne com sal de alho, sal e pimenta do Reino; adicione à mistura de caldo de carne.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Páprica Picante, Defumada Se PossívelPáprica Picante, Defumada Se Possível
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Adicione as folhas de louro ao fogão lento.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
4
Cozinhe em fogo baixo até a sopa engrossar e a carne ficar macia, cerca de 6 horas.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
5
Retire e descarte as folhas de louro para servir.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde92
Revista