Sopa De Carne De Abobrinha

Sopa De Carne De Abobrinha
Precisa de um prato principal sem laticínios? Sopa de carne de abobrinha pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 347 calorias, 24g de proteína, e 7g de gordura um. Para 81 centavos por porção, receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. Esta receita de Taste Of Home tem 1 fãs. Uma mistura de cebola, pimenta, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo de canolan, você pode seguir este prato principal com o Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 55%. Tentar Sopa De Carne De Abobrinha, Série Sopa De Carne-Parte 3: Sopa De Legumes Carne Saudável, e Série de sopa de carne-Parte 2: sopa de carne e cevada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um forno holandês, carne marrom em óleo; escorra.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione a água, o molho de tomate, a cebola, o sal, o orégano e a pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Adicione abobrinha e espaguete; volte a ferver. Tampe e cozinhe por 15-18 minutos ou até que a abobrinha e o espaguete estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosSopas
Revista