Sopa de Carne e Cevada
Se você quiser adicionar mais receitas sem laticínios à sua caixa de receitas, a Sopa de Carne com Cevada pode ser uma receita que você deve experimentar. Este aperitivo tem 94 calorias , 3 g de proteína e 0 g de gordura por porção. Por 60 centavos por porção , esta receita cobre 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8 pessoas. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue até 4 batatas, água, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. O inverno será ainda mais especial com esta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos . No geral, esta receita ganha uma boa pontuação spoonacular de 43% . Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Sopa de Carne com Cevada na Panela Lenta , Sopa de Cevada com Cogumelos e Salada de Cevada com Vegetais .
Instrucao
Em uma panela grande, leve a água e os ossos para ferver rapidamente; adicione o caldo. Adicione a carne moída em pequenas quantidades. Reduza o fogo; tampe e cozinhe em fogo baixo por 1 hora e meia ou até que a carne se solte facilmente dos ossos.
Retire os ossos. Coe o caldo; deixe esfriar e refrigere. Retire a gordura.
Retire a carne dos ossos, corte em cubos e retorne ao caldo junto com os ingredientes restantes. Deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe em fogo baixo por cerca de 1 hora ou até os vegetais ficarem macios.