Sopa de Carne e Cevada

Sopa de Carne e Cevada
A receita de Sopa de Cevada com Carne pode ser feita em cerca de 45 minutos . Esta receita serve 14 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína , 2g de gordura e um total de 124 calorias . Por US$ 1,05 por porção , esta receita cobre 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O inverno será ainda mais especial com esta receita. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Uma mistura de orégano, aipo, cenoura e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um aperitivo barato. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem laticínios . É trazido a você pela Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 56% , o que é muito bom. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Sopa de carne com cevada cozida lentamente , Sopa de cevada com cogumelos e Salada de cevada com vegetais .

Instrucao

1
Em uma panela, misture os 10 primeiros ingredientes; leve para ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe em fogo baixo por 25 minutos, mexendo ocasionalmente.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione a sopa, as ervilhas e o feijão. Cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Ervilhas Congeladas Ou EnlatadasErvilhas Congeladas Ou Enlatadas
3
Adicione sal temperado.
Ingredientes que você precisará
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose14
Pontuação De Saúde13
Revista