Sopa de Carne e Cevada

Sopa de Carne e Cevada
A receita de Sopa de Cevada com Carne pode ser feita em cerca de 45 minutos . Esta receita serve 14 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína , 2g de gordura e um total de 124 calorias . Por US$ 1,05 por porção , esta receita cobre 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O inverno será ainda mais especial com esta receita. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Uma mistura de orégano, aipo, cenoura e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um aperitivo barato. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem laticínios . É trazido a você pela Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 56% , o que é muito bom. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Sopa de carne com cevada cozida lentamente , Sopa de cevada com cogumelos e Salada de cevada com vegetais .

Instrucao

1
Em uma panela, misture os 10 primeiros ingredientes; leve para ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe em fogo baixo por 25 minutos, mexendo ocasionalmente.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione a sopa, as ervilhas e o feijão. Cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
3
Adicione sal temperado.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Cebolinha Picada, Dividida1-1/4 Colheres De Chá De Cebolinha Picada, Dividida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose14
Pontuação De Saúde13
Revista