Sopa de Carne e Cevada

Sopa de Carne e Cevada
Sopa de Carne com Cevada é um aperitivo que serve 12 pessoas. De olho na sua silhueta? Esta receita sem laticínios tem 83 calorias , 3g de proteína e 0g de gordura por porção. Por 36 centavos por porção , esta receita cobre 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que ela acertou em cheio. Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o inverno . Esta receita do Taste of Home requer caldo de carne, tomates, água e cevada de cozimento rápido. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 47% , o que é sólido. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Sopa de Carne com Cevada na Panela Lenta , Sopa de Cevada com Cogumelos e Salada de Cevada com Vegetais .

Instrucao

1
Em uma panela holandesa, cozinhe a carne, a cebola e o aipo em fogo médio até que a carne não esteja mais rosada; escorra. Adicione a água e o caldo; deixe ferver. Reduza o fogo.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione a cevada; tampe e cozinhe em fogo baixo por 10-20 minutos ou até que a cevada esteja macia.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
3
Adicione os ingredientes restantes e deixe aquecer.
4
Transfira para três recipientes de 1 litro para congelador; deixe esfriar. Cubra e congele por até 3 meses.
5
Para usar sopa congelada: descongele na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Congeladas Ou EnlatadasErvilhas Congeladas Ou Enlatadas
6
Coloque em uma panela e deixe aquecer.
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde7
Revista