Sopa de Carne e Cevada
Sopa de Carne com Cevada é um aperitivo que serve 12 pessoas. De olho na sua silhueta? Esta receita sem laticínios tem 83 calorias , 3g de proteína e 0g de gordura por porção. Por 36 centavos por porção , esta receita cobre 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que ela acertou em cheio. Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o inverno . Esta receita do Taste of Home requer caldo de carne, tomates, água e cevada de cozimento rápido. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 47% , o que é sólido. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Sopa de Carne com Cevada na Panela Lenta , Sopa de Cevada com Cogumelos e Salada de Cevada com Vegetais .
Instrucao
Em uma panela holandesa, cozinhe a carne, a cebola e o aipo em fogo médio até que a carne não esteja mais rosada; escorra. Adicione a água e o caldo; deixe ferver. Reduza o fogo.
Adicione a cevada; tampe e cozinhe em fogo baixo por 10-20 minutos ou até que a cevada esteja macia.
Adicione os ingredientes restantes e deixe aquecer.
Transfira para três recipientes de 1 litro para congelador; deixe esfriar. Cubra e congele por até 3 meses.
Para usar sopa congelada: descongele na geladeira.
Coloque em uma panela e deixe aquecer.