Sopa de Carne e Cevada

Sopa de Carne e Cevada
Sopa de Carne com Cevada pode ser exatamente o aperitivo que você procura. De olho na sua silhueta? Esta receita sem laticínios tem 73 calorias , 3g de proteína e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 12 pessoas e custa 41 centavos por porção. O inverno será ainda mais especial com esta receita. Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Uma mistura de aipo, água, cevada perolada e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos . No geral, esta receita recebe uma pontuação spoonacular muito boa de 62% . Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Sopa de Carne com Cevada na Panela Elétrica , Sopa de Cevada com Cogumelos e Salada de Cevada com Vegetais .

Instrucao

1
Em uma panela holandesa, cozinhe a carne, o aipo e a cebola em fogo médio até que a carne não esteja mais rosada; escorra.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione os ingredientes restantes; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 45 a 50 minutos ou até a cevada ficar macia. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Cebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E PicadasCebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E Picadas
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde16
Revista