Sopa de Carne e Cevada
Sopa de Cevada com Carne pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de canapés. Esta receita serve 9 pessoas e custa 58 centavos por porção. Uma porção contém 138 calorias , 10g de proteína e 2g de gordura . Vá até a loja e compre água, vinagre de maçã, erva-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. O inverno será ainda mais especial com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 20 minutos . Ela é trazida a você pela Taste of Home. É uma boa opção se você está seguindo uma dieta sem laticínios . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75% , o que é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Sopa de Cevada com Carne na Panela Elétrica , Sopa de Cevada com Cogumelos e Salada de Cevada com Vegetais .
Instrucao
Em uma panela holandesa ou panela de sopa, coloque os ossos para sopa, água, cebola, caldo de carne, vinagre, sal, pimenta e folhas de louro. Leve lentamente para ferver; retire a espuma com uma escumadeira. Reduza o fogo; tampe e cozinhe em fogo baixo por 3 a 4 horas. Descarte as folhas de louro. Reserve os ossos para esfriar; retire a carne dos ossos e corte em cubos. Retire a gordura da superfície do caldo.
Adicione a carne, as cenouras, o aipo, as batatas, a cevada, o tomilho e o endro. Tampe e cozinhe por 1 hora ou até que a cevada e os vegetais estejam macios.