Sopa de Carne e Cevada

Sopa de Carne e Cevada
Sopa de Cevada com Carne pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de canapés. Esta receita serve 9 pessoas e custa 58 centavos por porção. Uma porção contém 138 calorias , 10g de proteína e 2g de gordura . Vá até a loja e compre água, vinagre de maçã, erva-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. O inverno será ainda mais especial com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 20 minutos . Ela é trazida a você pela Taste of Home. É uma boa opção se você está seguindo uma dieta sem laticínios . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75% , o que é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Sopa de Cevada com Carne na Panela Elétrica , Sopa de Cevada com Cogumelos e Salada de Cevada com Vegetais .

Instrucao

1
Em uma panela holandesa ou panela de sopa, coloque os ossos para sopa, água, cebola, caldo de carne, vinagre, sal, pimenta e folhas de louro. Leve lentamente para ferver; retire a espuma com uma escumadeira. Reduza o fogo; tampe e cozinhe em fogo baixo por 3 a 4 horas. Descarte as folhas de louro. Reserve os ossos para esfriar; retire a carne dos ossos e corte em cubos. Retire a gordura da superfície do caldo.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Ervilhas Congeladas Ou EnlatadasErvilhas Congeladas Ou Enlatadas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione a carne, as cenouras, o aipo, as batatas, a cevada, o tomilho e o endro. Tampe e cozinhe por 1 hora ou até que a cevada e os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
CevadaCevada
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 20 m.
Dose9
Pontuação De Saúde36
Revista