Sopa de Carne e Cevada

Sopa de Carne e Cevada
Sopa de Cevada com Carne pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de canapés. Esta receita serve 9 pessoas e custa 58 centavos por porção. Uma porção contém 138 calorias , 10g de proteína e 2g de gordura . Vá até a loja e compre água, vinagre de maçã, erva-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. O inverno será ainda mais especial com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 20 minutos . Ela é trazida a você pela Taste of Home. É uma boa opção se você está seguindo uma dieta sem laticínios . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75% , o que é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Sopa de Cevada com Carne na Panela Elétrica , Sopa de Cevada com Cogumelos e Salada de Cevada com Vegetais .

Instrucao

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Em uma panela holandesa ou panela de sopa, coloque os ossos para sopa, água, cebola, caldo de carne, vinagre, sal, pimenta e folhas de louro. Leve lentamente para ferver; retire a espuma com uma escumadeira. Reduza o fogo; tampe e cozinhe em fogo baixo por 3 a 4 horas. Descarte as folhas de louro. Reserve os ossos para esfriar; retire a carne dos ossos e corte em cubos. Retire a gordura da superfície do caldo.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
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Adicione a carne, as cenouras, o aipo, as batatas, a cevada, o tomilho e o endro. Tampe e cozinhe por 1 hora ou até que a cevada e os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Cebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E PicadasCebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E Picadas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
água Para Permitirágua Para Permitir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 20 m.
Dose9
Pontuação De Saúde36
Revista