Sopa de carne e cevada de fogão lento

Sopa de carne e cevada de fogão lento pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 9 e custa US $1,72 Por porção. Uma porção contém 345 calorias, 26g de proteína, e 16g de gordura. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de óleo vegetal, mandril de carne, cenouras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 50 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Fogão lento carne e sopa de cevada, Slow Cooker Beef Barley Soup, e Sopa de carne e cevada de fogão lento.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto. Cozinhe a cebola, o alho, a carne, o sal e a pimenta em óleo 7 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja dourada.
Coloque a mistura de carne em um fogão lento de 6 litros. Junte as cenouras, a cevada e o caldo.
Cubra e cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 9 horas.
Aumente o ajuste do calor para Alto. Misture as ervilhas congeladas e o milho. Cubra e cozinhe 8 a 10 minutos ou até que as ervilhas e o milho estejam quentes.