Sopa de carne e vegetais
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a sopa de carne e vegetais. Esta receita sem glúten, sem laticínios e inteira 30 serve 6 e custa $1.73 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 8G de gordura, e um total de 199 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue batatas, pimenta, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Milho Doce como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Esta pontuação é sólida. Tentar Série De Sopa De Carne-Parte 3: Sopa De Legumes De Carne Saudável, Sopa De Bife (Sopa De Carne Vegetal), e Sopa De Legumes De Carne para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um forno holandês, cozinhe a carne, a cebola e a pimenta verde em fogo médio até que a carne não fique mais rosa; escorra. Junte os ingredientes restantes. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 30 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Sirva imediatamente ou transfira para recipientes com freezer. Pode ser congelado por até 3 meses.
Para usar sopa congelada: descongele na geladeira durante a noite.
Transfira para uma panela. Tampe e cozinhe em fogo médio até aquecer.