Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de Carne Vegetal de fogão lento. Esta receita faz 6 porções com 325 calorias, 31g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.62 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 40 minutos. Se você tem alho, carne ensopada, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa Vegetal Da Carne Do Fogão Lento, Farto Fogão Lento Sopa De Carne Vegetal, e Slow-Cooker Vegetal-Carne-Sopa De Cevada para receitas semelhantes.
Instrucao
1
No fogão lento de 3 a 4 litros, misture todos os ingredientes, exceto vegetais congelados.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Equipamento que você usará
Fogão Lento
2
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 7 a 8 horas.
3
Adicione vegetais misturados. Aumente o ajuste do calor para Alto. Cubra; cozinhe por 20 a 30 minutos a mais ou até que os vegetais estejam crocantes.