Sopa de Carne Vegetariana

Sopa de Carne Vegetariana
Sopa de Carne Vegetariana pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de aperitivos. Uma porção contém 116 calorias , 11 g de proteína e 1 g de gordura . Esta receita serve 12. Por 96 centavos por porção , esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem laticínios . Esta receita do Taste of Home requer vegetais, molho de pimenta, rosbife e lentilhas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos . Será um sucesso em seu evento de inverno . No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 60% . Receitas semelhantes incluem Sopa de Lentilha Vegetariana , Salada de Amaranto e Vegetais Assados e Refogado de Vegetais sem Carne .

Instrucao

1
Em uma panela grande ou forno holandês, misture todos os ingredientes. Leve para ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 50-60 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1 (1 Libra) Cabeça De Alface Romana, Folhas Separadas E Deixadas Inteiras1 (1 Libra) Cabeça De Alface Romana, Folhas Separadas E Deixadas Inteiras
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde18
Revista