Sopa de casamento italiana com almôndegas de tomate e manjericão
Sopa de casamento italiana com almôndegas de tomate e manjericão é um produtos lácteos e vegetarianos receita com 5 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 5g de gordura, e um total de 181 calorias. Para $1,85 Por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânica. Se você tiver cebola, espinafre, aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você por Allrecipes. Funciona bem como sopa. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é sólida. Tentar Sopa De Casamento Italiana Com Almôndegas, Sopa de casamento italiana com almôndegas, e Sopa de casamento italiana com almôndegas de frango para receitas semelhantes.
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são as minhas principais opções para o italiano. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Fonterutoli Chianti Classico. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
Fonterutoli Chianti Classico
Cor: Vermelho-púrpura profundo mas brilhante e excepcionalmente concentrado.Bouquet: extremamente intenso e complexo, com aromas de cerejas e framboesas, acompanhados de tonalidades tostadas e picantes.Sabor: o impacto na boca é incisivo mas suave devido a uma estrutura substancial de taninos em que se destacam aqueles que são macios e bem arredondados. A acidez funde-se com o corpo do Vinho e contribui para a transmissão de agradáveis sensações de calor e força. O vinho apresenta um final longo que é incomum para um Chianti Classico regular.Conclusões: aqueles que argumentam que o Chianti Classico é um vinho espinhoso e áspero mudarão de ideia depois de provar este 1999, que está pronto para beber agora, mas vai melhorar por pelo menos mais cinco anos.Álcool: 13,5% em volume