A sopa italiana de casamento do Chef John leva cerca de 6 horas e 10 minutos do início ao fim. Este hor d'oeuvre tem 161 calorias , 11g de proteína e 7g de gordura por porção. Por US$ 1,15 por porção , esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8 pessoas. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita é típica da cozinha mediterrânica. Vá até a loja e compre óleo vegetal, pernil carnudo, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É oferecido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 63% , o que é sólido. Experimente a sopa italiana de casamento , a sopa italiana de casamento e a sopa italiana de casamento para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça 2 colheres de chá de óleo vegetal em uma panela grande e pesada em fogo alto; fatia de pernil de boi marrom em óleo quente até tostar e dourar dos dois lados, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Pernil De Bovino
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione a cebola, a cenoura, o aipo, a água, o louro, 3 dentes de alho descascados e a pimenta-do-reino; leve a mistura para ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que a carne se solte do osso e o caldo fique marrom, 4 a 5 horas.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta
Gordura De Porco
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Adicione mais água se o nível do caldo de carne ficar abaixo de 5 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Páprica Picante, Defumada Se Possível
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Coloque as costelas de boi no freezer até ficarem firmes e bem frias, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
5
Corte a carne em cubos e leve ao freezer até quase congelada, mais cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Bata o ovo com a salsa, 2 dentes de alho e as natas numa tigela. Junte a farinha de rosca e 1/4 xícara de queijo Parmigiano-Reggiano.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Parmigiano Reggiano
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
7
Coloque cubos de carne parcialmente congelada no processador de alimentos e pulse com 1/3 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta preta até que a carne esteja moída grosseiramente, 5 a 10 leguminosas. Pulsar na mistura de pão ralado até que a mistura esteja bem moída, cerca de mais 5 leguminosas.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Transfira a carne para uma tigela, cubra com filme plástico e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas Adicionais
9
Coe o caldo de carne em uma panela grande, descartando a carne e os vegetais.
Ingredientes que você precisará
Páprica Picante, Defumada Se Possível
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Misture o caldo de galinha ao caldo de carne e acrescente a pasta de tomate. Leve a mistura de caldo para ferver e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture a couve ao caldo; cozinhe a couve até ficar macia, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Páprica Picante, Defumada Se Possível
Couve
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
11
Pegue porções de 2 colheres de chá da mistura de carne e enrole em almôndegas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Doces Life Savers
12
Despeje a pastina na sopa fervente, cozinhe por 5 minutos e adicione delicadamente as almôndegas. Cozinhe até que as almôndegas estejam cozidas e macias, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Pastina
1 Xícara De Feijão-branco Seco
13
Sirva em tigelas decoradas com uma pitada de pimenta preta ou uma pitada de queijo Parmigiano-Reggiano ralado.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)