A sopa italiana de casamento do Chef John leva cerca de 6 horas e 10 minutos do início ao fim. Este hor d'oeuvre tem 161 calorias , 11g de proteína e 7g de gordura por porção. Por US$ 1,15 por porção , esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8 pessoas. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita é típica da cozinha mediterrânica. Vá até a loja e compre óleo vegetal, pernil carnudo, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É oferecido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 63% , o que é sólido. Experimente a sopa italiana de casamento , a sopa italiana de casamento e a sopa italiana de casamento para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça 2 colheres de chá de óleo vegetal em uma panela grande e pesada em fogo alto; fatia de pernil de boi marrom em óleo quente até tostar e dourar dos dois lados, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Pernil De Bovino
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione a cebola, a cenoura, o aipo, a água, o louro, 3 dentes de alho descascados e a pimenta-do-reino; leve a mistura para ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que a carne se solte do osso e o caldo fique marrom, 4 a 5 horas.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta
Gordura De Porco
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
água Para Permitir
3
Adicione mais água se o nível do caldo de carne ficar abaixo de 5 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Coloque as costelas de boi no freezer até ficarem firmes e bem frias, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
5
Corte a carne em cubos e leve ao freezer até quase congelada, mais cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitir
6
Bata o ovo com a salsa, 2 dentes de alho e as natas numa tigela. Junte a farinha de rosca e 1/4 xícara de queijo Parmigiano-Reggiano.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Parmigiano Reggiano
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Coloque cubos de carne parcialmente congelada no processador de alimentos e pulse com 1/3 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta preta até que a carne esteja moída grosseiramente, 5 a 10 leguminosas. Pulsar na mistura de pão ralado até que a mistura esteja bem moída, cerca de mais 5 leguminosas.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Transfira a carne para uma tigela, cubra com filme plástico e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitir
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Coe o caldo de carne em uma panela grande, descartando a carne e os vegetais.
Ingredientes que você precisará
Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Misture o caldo de galinha ao caldo de carne e acrescente a pasta de tomate. Leve a mistura de caldo para ferver e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture a couve ao caldo; cozinhe a couve até ficar macia, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Páprica Picante, Defumada Se Possível
Couve
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
11
Pegue porções de 2 colheres de chá da mistura de carne e enrole em almôndegas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
água Para Permitir
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
12
Despeje a pastina na sopa fervente, cozinhe por 5 minutos e adicione delicadamente as almôndegas. Cozinhe até que as almôndegas estejam cozidas e macias, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Pastina
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
13
Sirva em tigelas decoradas com uma pitada de pimenta preta ou uma pitada de queijo Parmigiano-Reggiano ralado.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Parmigiano Reggiano
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão