Sopa De Castanha
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de castanha. Esta receita serve 6 e custa US $1,97 Por porção. Uma porção contém 272 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, pimenta, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Sopa De Castanha, Sopa De Castanha, e Sopa De Castanha para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela pesada de 3 quartos em fogo baixo e junte o aipo, a cenoura e a cebola. Cubra a superfície dos vegetais com uma rodada com manteiga de papel de cera ou pergaminho (lado com manteiga para baixo) e cubra a panela com tampa, depois Sue os vegetais por 15 minutos (para amolecer).
Embrulhe salsa, cravo e louro em gaze e amarre em um pacote com barbante para fazer um buquê garni.
Descarte o papel com manteiga dos vegetais, adicione o caldo e o buquê garni e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, coberto, 20 minutos.
Adicione as castanhas e a Madeira e cozinhe, coberto, 3 minutos.
Sopa de purê em pequenos lotes (4 ou
no liquidificador até ficar homogêneo (tenha cuidado ao misturar líquidos quentes), transferindo para uma panela pesada de 3 a 4 litros. Misture o creme, a pimenta e o sal a gosto e reaqueça a sopa em fogo moderado, mexendo ocasionalmente.
A sopa pode ser feita 2 dias à frente e resfriada, descoberta, depois resfriada, coberta.