Sopa De Castanha

Sopa De Castanha
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de castanha. Esta receita serve 6 e custa US $1,97 Por porção. Uma porção contém 272 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, pimenta, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Sopa De Castanha, Sopa De Castanha, e Sopa De Castanha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela pesada de 3 quartos em fogo baixo e junte o aipo, a cenoura e a cebola. Cubra a superfície dos vegetais com uma rodada com manteiga de papel de cera ou pergaminho (lado com manteiga para baixo) e cubra a panela com tampa, depois Sue os vegetais por 15 minutos (para amolecer).
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
ManteigaManteiga
CenouraCenoura
AipoAipo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
2
Embrulhe salsa, cravo e louro em gaze e amarre em um pacote com barbante para fazer um buquê garni.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
LouroLouro
SalsaSalsa
CravoCravo
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
GazeGaze
3
Descarte o papel com manteiga dos vegetais, adicione o caldo e o buquê garni e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, coberto, 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
VegetalVegetal
CaldoCaldo
4
Adicione as castanhas e a Madeira e cozinhe, coberto, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
MadeiraMadeira
5
Sopa de purê em pequenos lotes (4 ou
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
6
no liquidificador até ficar homogêneo (tenha cuidado ao misturar líquidos quentes), transferindo para uma panela pesada de 3 a 4 litros. Misture o creme, a pimenta e o sal a gosto e reaqueça a sopa em fogo moderado, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CremeCreme
SalSal
SopaSopa
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LiquidificadorLiquidificador
1
A sopa pode ser feita 2 dias à frente e resfriada, descoberta, depois resfriada, coberta.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosSopas
Revista