Sopa De Castanha

Sopa De Castanha
Sopa de castanha é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 16 porções. Esta sopa tem 228 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $1.54 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tiver noz-moscada moída, salsa, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É perfeito para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa De Castanha, Sopa De Castanha, e Sopa De Castanha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira pesada em fogo médio, derreta 1/4 xícara de manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Refogue as castanhas na manteiga até aquecer; Reserve. Derreta a manteiga restante em uma panela grande e junte a cenoura, a pastinaga e a raiz de aipo. Cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
CastanhaCastanha
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione o caldo, as castanhas e o vinho. Deixe ferver e tempere com noz-moscada, sal e pimenta e salsa fresca. Cozinhe por 15 minutos. Bata a sopa em um processador de alimentos ou liquidificador um pouco de cada vez.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Mafaldi Fresco Se PossívelMafaldi Fresco Se Possível
CastanhaCastanha
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose16
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosSopas
Revista