Sopa de castanha assada com creme de tomilho

Sopa de castanha assada com creme de tomilho
Sopa de castanha assada com creme de tomilho é um sem glúten e primal sopa. Para $1.15 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 150 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de pimenta, cenoura, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Creme De Sopa De Castanha, Sopa de castanha com creme Grappa, e Abóbora assada e Sopa De Castanha.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque as castanhas em uma panela gelatinosa.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Asse em forno a 400 por 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Coloque as castanhas em uma tigela grande; esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Misture a cebola, a cenoura e o óleo na panela; misture para revestir os vegetais.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CenouraCenoura
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Asse a 400 por 1 hora ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Adicione às castanhas; misture o caldo.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
CaldoCaldo
8
Despeje metade da mistura de caldo no liquidificador; misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
9
Despeje a mistura puré em um forno holandês. Repita o procedimento com a mistura restante do caldo. Misture 1/2 colher de chá de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
10
Coloque a panela em fogo médio-alto; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Coloque o creme em uma tigela média; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
12
Adicione o restante 1/8 colher de chá de sal; bata em alta velocidade até formar picos rígidos (não exagere). Coloque cerca de 3/4 xícara de sopa em cada uma das 10 Tigelas; cubra cada porção com cerca de 1 colher de sopa de creme.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
SalSal
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
13
Polvilhe com tomilho.
Ingredientes que você precisará
TomilhoTomilho
14
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde7
DietaPrimal
Tipos De PratosSopas
Revista