Sopa de castanha assada com creme de tomilho
Sopa de castanha assada com creme de tomilho é um sem glúten e primal sopa. Para $1.15 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 150 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de pimenta, cenoura, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Creme De Sopa De Castanha, Sopa de castanha com creme Grappa, e Abóbora assada e Sopa De Castanha.
Instrucao
Coloque as castanhas em uma panela gelatinosa.
Asse em forno a 400 por 15 minutos.
Coloque as castanhas em uma tigela grande; esfriar até a temperatura ambiente.
Misture a cebola, a cenoura e o óleo na panela; misture para revestir os vegetais.
Asse a 400 por 1 hora ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Adicione às castanhas; misture o caldo.
Despeje metade da mistura de caldo no liquidificador; misture até ficar homogêneo.
Despeje a mistura puré em um forno holandês. Repita o procedimento com a mistura restante do caldo. Misture 1/2 colher de chá de sal e pimenta.
Coloque a panela em fogo médio-alto; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Coloque o creme em uma tigela média; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos macios.
Adicione o restante 1/8 colher de chá de sal; bata em alta velocidade até formar picos rígidos (não exagere). Coloque cerca de 3/4 xícara de sopa em cada uma das 10 Tigelas; cubra cada porção com cerca de 1 colher de sopa de creme.