Sopa de castanha com creme de Grappa

Sopa de castanha com creme de Grappa
Sopa de castanha com creme de Grappa pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $1,92 Por porção. Uma porção contém 274 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de creme de leite, pancetta, cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 21%, este prato não é tão grande. Tentar Creme De Sopa De Castanha, Sopa de castanha assada com creme de tomilho, e Sopa de castanha e cogumelos selvagens com creme de parmesão e peras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, derreta 1 colher de sopa da manteiga.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a pancetta e cozinhe em fogo moderado até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
3
Adicione as chalotas e a raiz de aipo e cozinhe até que a raiz de aipo fique macia, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
4
Transfira os legumes para uma tigela, deixando a pancetta e a gordura na panela.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione as 1 colher de sopa restantes de manteiga à panela junto com os cogumelos e todas, exceto 2 colheres de sopa das castanhas. Cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos tenham liberado o líquido e estejam levemente amolecidos, 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Adicione 2 colheres de sopa do caldo de galinha e a mistura de raiz de aipo e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
RabanoRabano
7
Adicione o conhaque e cozinhe até evaporar, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ConhaqueConhaque
8
Adicione os raminhos de louro, sálvia e tomilho à panela junto com os restantes 3 3/4 xícaras mais 2 colheres de sopa de caldo de galinha. Deixe ferver e cozinhe por 30 minutos, mexendo ocasionalmente. Descarte a pancetta, a folha de louro, a sálvia e o tomilho.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
9
Trabalhando em lotes, bata a sopa no liquidificador até ficar cremosa e lisa. Retorne a sopa para a panela. Junte a meia e meia, tempere com sal e pimenta branca e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Em uma tigela grande, usando um misturador elétrico portátil, bata o creme até formar picos macios. Bata na grappa e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
GrappaGrappa
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Coloque a sopa em tigelas pequenas. Cubra o creme de grappa por cima, decore com as folhas de tomilho e as 2 colheres de sopa de castanhas reservadas e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
CastanhaCastanha
GrappaGrappa
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSopas
Revista