Sopa de castanha com creme de Grappa
Sopa de castanha com creme de Grappa pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $1,92 Por porção. Uma porção contém 274 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de creme de leite, pancetta, cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 21%, este prato não é tão grande. Tentar Creme De Sopa De Castanha, Sopa de castanha assada com creme de tomilho, e Sopa de castanha e cogumelos selvagens com creme de parmesão e peras para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, derreta 1 colher de sopa da manteiga.
Adicione a pancetta e cozinhe em fogo moderado até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Adicione as chalotas e a raiz de aipo e cozinhe até que a raiz de aipo fique macia, cerca de 10 minutos.
Transfira os legumes para uma tigela, deixando a pancetta e a gordura na panela.
Adicione as 1 colher de sopa restantes de manteiga à panela junto com os cogumelos e todas, exceto 2 colheres de sopa das castanhas. Cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos tenham liberado o líquido e estejam levemente amolecidos, 6 minutos.
Adicione 2 colheres de sopa do caldo de galinha e a mistura de raiz de aipo e cozinhe por 1 minuto.
Adicione o conhaque e cozinhe até evaporar, 2 minutos.
Adicione os raminhos de louro, sálvia e tomilho à panela junto com os restantes 3 3/4 xícaras mais 2 colheres de sopa de caldo de galinha. Deixe ferver e cozinhe por 30 minutos, mexendo ocasionalmente. Descarte a pancetta, a folha de louro, a sálvia e o tomilho.
Trabalhando em lotes, bata a sopa no liquidificador até ficar cremosa e lisa. Retorne a sopa para a panela. Junte a meia e meia, tempere com sal e pimenta branca e mantenha aquecido.
Em uma tigela grande, usando um misturador elétrico portátil, bata o creme até formar picos macios. Bata na grappa e tempere com sal e pimenta.
Coloque a sopa em tigelas pequenas. Cubra o creme de grappa por cima, decore com as folhas de tomilho e as 2 colheres de sopa de castanhas reservadas e sirva.