Sopa De Castanha Curry
Sopa de castanha curry é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano sopa. Esta receita serve 8. Uma porção contém 166 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura. Para $1.16 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem menos-caldo de galinha de sódio, manjericão, feijão cannellini e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa De Castanha, Sopa De Castanha, e Sopa De Castanha para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio.
Adicione a cebola; refogue 4 minutos.
Adicione a batata-doce, o curry em pó e o alho; refogue 5 minutos.
Adicione feijão verde, castanhas, caldo e feijão cannellini; leve para ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que as batatas estejam macias, mexendo ocasionalmente.
Coloque 4 xícaras de mistura de vegetais no liquidificador; processe até ficar homogêneo. Volte a colocar a mistura na panela; misture o sal e os ingredientes restantes. Cozinhe 5 minutos ou até aquecer completamente.