Sopa De Castanha Curry

Sopa De Castanha Curry
Sopa de castanha curry é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano sopa. Esta receita serve 8. Uma porção contém 166 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura. Para $1.16 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem menos-caldo de galinha de sódio, manjericão, feijão cannellini e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa De Castanha, Sopa De Castanha, e Sopa De Castanha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione a cebola; refogue 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione a batata-doce, o curry em pó e o alho; refogue 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Alho Goya®Alho Goya®
4
Adicione feijão verde, castanhas, caldo e feijão cannellini; leve para ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que as batatas estejam macias, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Sopa De Creme De BrócolisSopa De Creme De Brócolis
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
CastanhaCastanha
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
5
Coloque 4 xícaras de mistura de vegetais no liquidificador; processe até ficar homogêneo. Volte a colocar a mistura na panela; misture o sal e os ingredientes restantes. Cozinhe 5 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde22
Tipos De PratosSopas
Revista