Sopa de castanha e xerez com enfeite de Trufa

Sopa de castanha e xerez com enfeite de Trufa
Sopa de castanha e xerez com enfeite de Trufa pode ser apenas a sopa que você está procurando. Para $2.78 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 391 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura um. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem manteiga, suco de trufa, mel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de trufas de castanha, Chocolate & castanha trufa torte, e Coroa de Peru úmida com recheio de trufas de castanha.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Usando faca de castanha ou faca afiada, faça X Grande no lado plano de cada castanha através da casca, mas não da carne. Mergulhe as castanhas em uma tigela de água morna para cobrir 2 polegadas por 15 minutos, depois escorra bem. Disponha as castanhas em 1 camada em uma assadeira rasa e asse no meio do forno até que as cascas se enrolem na marca X, cerca de 15 minutos. Usando luvas de proteção, retire as cascas das castanhas enquanto ainda estiver quente. Em grande panela de água fervente, escalde castanhas 2 minutos, depois escorra. Usando toalha de cozinha, esfregue as castanhas para remover as peles. Pique grosseiramente e reserve.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
Conchas MassasConchas Massas
AguaAgua
CarneCarne
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
CozimentoCozimento
FacaFaca
TigelaTigela
FornoForno
PotePote
1
Em uma panela grande em fogo moderadamente alto, aqueça a manteiga até derreter.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione o alho, a chalota, o alho-poró e o aipo e refogue até ficar muito macio, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
AipoAipo
AlhoAlho
PorroPorro
3
Adicione tomilho, louro e castanhas. Cozinhe, mexendo ocasionalmente até que as castanhas estejam douradas e aromáticas, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
LouroLouro
TomilhoTomilho
4
Adicione o vinho branco e deixe ferver, depois reduza até que nenhum líquido permaneça, 15 a 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
BrancoBranco
5
Adicione 3/4 xícara de xerez e deixe ferver, depois reduza até que quase nenhum líquido permaneça, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
SherrySherry
6
Adicione o caldo e leve para ferver. Reduza o fogo para moderadamente baixo e continue cozinhando até que as castanhas se desfaçam com muita facilidade, cerca de 1 1/2 horas (se as castanhas não estiverem completamente cozidas, a sopa acabada ficará arenosa.)
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
SopaSopa
7
Retire do fogo e retire o tomilho e a folha de louro. Misture o restante 1/2 xícara de xerez e mel. Trabalhando em lotes, transfira para o liquidificador e misture até ficar homogêneo. Coe através do filtro da fino-malha no potenciômetro limpo. Junte sal e pimenta e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LouroLouro
SherrySherry
MelMel
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
LiquidificadorLiquidificador
PotePote
1
Em uma panela pesada de 2 litros em fogo moderadamente alto, leve o suco de trufa para ferver, depois abaixe o fogo e reduza em 1/4, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
SucoSuco
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione a manteiga e o xerez e continue cozinhando até que a manteiga derreta, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
SherrySherry
3
Retire do fogo e bata até formar espuma, cerca de 2 minutos. (Alternativamente, use a varinha mágica para espumar.) Misture cebolinha, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
LevarLevar
1
Divida a sopa uniformemente entre 10 tigelas de sopa rasas.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque 1 colher de sopa de trufa enfeite no centro de cada tigela.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Revista