Sopa De Castanha Perfumada
Sopa de castanha com cheiro de baía pode ser apenas a sopa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 319 calorias, 5g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $2,47 por porção. Se você tem caldo de galinha, aipo, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Sopa De Castanha, Sopa De Castanha, e Sopa De Castanha.
Instrucao
Para castanhas frescas, leve uma panela com água para ferver.
Corte as castanhas ao meio de cima para baixo com uma faca afiada de chefs.
Coloque-os no freezer por 10 minutos, depois coloque-os na água fervente, ferva 8 minutos e escorra. Enquanto eles ainda estão quentes, estale a carne apertando cada metade. A película marrom mais escura ao redor da carne também deve sair. Trabalhe rapidamente, porque quanto mais frios eles são, mais difícil eles são para shell.
Se estiver usando castanhas secas, leve uma panela grande com água para ferver.
Adicione as castanhas, cozinhe por 10 minutos, retire do fogo e deixe de molho por 1 hora. Castanhas embaladas a vácuo podem ser adicionadas diretamente do frasco.
Cozinhe a cebola e o aipo na manteiga em uma panela grande em fogo médio, mexendo sempre, até amolecer, cerca de 5 minutos. Misture tudo, exceto uma xícara de castanhas, depois o caldo, cidra, tomilho, 5 das folhas de louro (ou 1 Baía da Califórnia) e feijão de baunilha. Tampe e cozinhe a sopa em fogo muito baixo por 45 minutos.
Retire e descarte o tomilho, as folhas de louro e a baunilha.
Bata a sopa em 2 lotes no liquidificador (não no processador de alimentos) até ficar bem homogêneo. Não encha o liquidificador mais da metade e comece a misturar em pulsos rápidos para evitar que a sopa quente espirre.
Despeje a sopa de volta na panela, junte o creme de leite e o xerez e reaqueça até o ponto de fervura. Prove e adicione o máximo de sal e pimenta que achar necessário (se você usou caldo salgado enlatado, pode precisar de muito pouco). Misture as 5 folhas de louro restantes (ou 1 Baía da Califórnia) e deixe em infusão por pelo menos 5 minutos para perfumar a sopa.
Cozinhe o bacon em uma frigideira média até obter a maior parte de sua gordura, mas não é bem crocante. Dica a frigideira para drenar o excesso de gordura. Corte as castanhas reservadas, adicione-as ao bacon e cozinhe por mais um minuto.
Adicione a maçã e cozinhe até aquecer.
Retire e descarte as folhas de louro. Coloque a sopa em tigelas quentes e coloque uma colher do enfeite de castanha de maçã no centro de cada uma.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;