Sopa De Cebola Belga

Sopa De Cebola Belga
Sopa de cebola belga pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 679 calorias, 27g de proteína, e 32G de gordura. Para $4.98 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pão de fermento, alho, caldo de legumes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as folhas de louro, você pode seguir este prato principal com o Adorável Compota De Maçã Cupcakes como sobremesa. 265 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Creme de sopa de Endive Belga, Le Cafe Ile St. Louis Onion Soup Gratinee-esta é uma nova versão da clássica sopa de cebola francesa, e sopa de cebolinha, como fazer sopa de cebolinha.

Instrucao

1
Aqueça uma panela larga ou ferro fundido em fogo médio.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione a manteiga e deixe bolha.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3
Adicione a cebola e cozinhe descoberto.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Deixe-os descansar por cerca de quatro minutos e depois mexa. Repita até que as cebolas tenham começado a dourar, pelo menos vinte minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione o azeite, o alho e as chalotas e mexa da mesma forma que antes, uma vez a cada cinco minutos, até que o alho e as chalotas caramelizem.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
6
Adicione 2 1/2 xícaras da Cerveja e ligue o calor para apenas tímido de alta.
Ingredientes que você precisará
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
7
Deixe a cerveja ferver até que haja metade do volume de cerveja do volume de cebola.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
8
Adicione o caldo, as folhas de louro, as folhas de tomilho e a pimenta branca. Cozinhe até que o líquido tenha reduzido em cerca de duas larguras de dedo. Prove a sopa e adicione sal para ajustar. Cozinhe por pelo menos mais vinte minutos antes de enfeitar. Em um mundo ideal, você deixaria a sopa descansar um dia antes de servi-la. (Apenas certifique-se de reaquecê-lo.)
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Gordura De PorcoGordura De Porco
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
9
Pegue uma fatia de fermento e corte-a para caber em sua tigela ou xícara. Coloque no topo da sopa e cubra com várias fatias de Gruyère. Grelhe até dourar e sirva quente, coberto com tomilho extra.
Ingredientes que você precisará
GruyereGruyere
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
BEVERAGEDe Proef Flemish Primitive Wild Alesoundtrackmétal Urbain "hystérie conective"
11
Reimpresso com permissão do Livro de receitas vegetarianas Hot Knives: Salad Daze por Alex Brown e Evan George, © 2011 Mark Batty Publisher
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosSopas
Revista