Sopa De Cebola Belga

Sopa de cebola belga pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 679 calorias, 27g de proteína, e 32G de gordura. Para $4.98 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pão de fermento, alho, caldo de legumes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as folhas de louro, você pode seguir este prato principal com o Adorável Compota De Maçã Cupcakes como sobremesa. 265 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Creme de sopa de Endive Belga, Le Cafe Ile St. Louis Onion Soup Gratinee-esta é uma nova versão da clássica sopa de cebola francesa, e sopa de cebolinha, como fazer sopa de cebolinha.
Instrucao
Aqueça uma panela larga ou ferro fundido em fogo médio.
Adicione a manteiga e deixe bolha.
Adicione a cebola e cozinhe descoberto.
Deixe-os descansar por cerca de quatro minutos e depois mexa. Repita até que as cebolas tenham começado a dourar, pelo menos vinte minutos.
Adicione o azeite, o alho e as chalotas e mexa da mesma forma que antes, uma vez a cada cinco minutos, até que o alho e as chalotas caramelizem.
Adicione 2 1/2 xícaras da Cerveja e ligue o calor para apenas tímido de alta.
Deixe a cerveja ferver até que haja metade do volume de cerveja do volume de cebola.
Adicione o caldo, as folhas de louro, as folhas de tomilho e a pimenta branca. Cozinhe até que o líquido tenha reduzido em cerca de duas larguras de dedo. Prove a sopa e adicione sal para ajustar. Cozinhe por pelo menos mais vinte minutos antes de enfeitar. Em um mundo ideal, você deixaria a sopa descansar um dia antes de servi-la. (Apenas certifique-se de reaquecê-lo.)
Pegue uma fatia de fermento e corte-a para caber em sua tigela ou xícara. Coloque no topo da sopa e cubra com várias fatias de Gruyère. Grelhe até dourar e sirva quente, coberto com tomilho extra.
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Reimpresso com permissão do Livro de receitas vegetarianas Hot Knives: Salad Daze por Alex Brown e Evan George, © 2011 Mark Batty Publisher