Sopa De Cebola Belga

Sopa De Cebola Belga
Sopa de cebola belga pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 679 calorias, 27g de proteína, e 32G de gordura. Para $4.98 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pão de fermento, alho, caldo de legumes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as folhas de louro, você pode seguir este prato principal com o Adorável Compota De Maçã Cupcakes como sobremesa. 265 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Creme de sopa de Endive Belga, Le Cafe Ile St. Louis Onion Soup Gratinee-esta é uma nova versão da clássica sopa de cebola francesa, e sopa de cebolinha, como fazer sopa de cebolinha.

Instrucao

1
Aqueça uma panela larga ou ferro fundido em fogo médio.
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione a manteiga e deixe bolha.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
3
Adicione a cebola e cozinhe descoberto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Deixe-os descansar por cerca de quatro minutos e depois mexa. Repita até que as cebolas tenham começado a dourar, pelo menos vinte minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione o azeite, o alho e as chalotas e mexa da mesma forma que antes, uma vez a cada cinco minutos, até que o alho e as chalotas caramelizem.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
6
Adicione 2 1/2 xícaras da Cerveja e ligue o calor para apenas tímido de alta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
7
Deixe a cerveja ferver até que haja metade do volume de cerveja do volume de cebola.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
8
Adicione o caldo, as folhas de louro, as folhas de tomilho e a pimenta branca. Cozinhe até que o líquido tenha reduzido em cerca de duas larguras de dedo. Prove a sopa e adicione sal para ajustar. Cozinhe por pelo menos mais vinte minutos antes de enfeitar. Em um mundo ideal, você deixaria a sopa descansar um dia antes de servi-la. (Apenas certifique-se de reaquecê-lo.)
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Gordura De PorcoGordura De Porco
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
9
Pegue uma fatia de fermento e corte-a para caber em sua tigela ou xícara. Coloque no topo da sopa e cubra com várias fatias de Gruyère. Grelhe até dourar e sirva quente, coberto com tomilho extra.
Ingredientes que você precisará
GruyereGruyere
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
BEVERAGEDe Proef Flemish Primitive Wild Alesoundtrackmétal Urbain "hystérie conective"
11
Reimpresso com permissão do Livro de receitas vegetarianas Hot Knives: Salad Daze por Alex Brown e Evan George, © 2011 Mark Batty Publisher
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosSopas
Revista