Sopa De Cebola Canadense (Francesa)

Sopa De Cebola Canadense (Francesa)
Precisa de um sopa sem glúten? A sopa de cebola canadense (francesa) pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 303 calorias, 10g de proteína, e 23g de gordura um. Para $1.53 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem folha de louro, cubos de caldo de carne, cerveja canadense e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Outono será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 19%, o que não é tão incrível. Tentar Sopa De Cebola Francesa (Canadense) , Sopa De Ervilha Dividida Franco-Canadense, e Le Cafe Ile St. Louis Onion Soup Gratinee-esta é uma nova versão da clássica sopa de cebola francesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça 1/4 xícara de manteiga em uma panela grande em fogo médio; junte as cebolas e refogue até que as cebolas estejam macias e translúcidas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Retire as cebolas com uma escumadeira; Reserve.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
4
Despeje a água na panela, cubra e deixe ferver. Mexa a manteiga restante, os cubos de caldo de carne e o cubo de caldo de frango em água até dissolver. Junte a cerveja, o alho, a folha de louro e as cebolas salteadas; tempere com pimenta. Reduza o fogo; cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Lentilhas Secas2 Xícaras De Lentilhas Secas
LouroLouro
ManteigaManteiga
AlhoAlho
CebolaCebola
PimentaPimenta
AguaAgua
CervejaCerveja
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Encha as tigelas à prova de forno 3/4 cheias de sopa.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
6
Coloque as tigelas em uma assadeira; cubra com croutons e queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
Queijo RaladoQueijo Ralado
CroutonsCroutons
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
7
Asse no forno pré-aquecido até que o queijo derreta, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Retire a assadeira do forno.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
9
Coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor e pré-aqueça o frango do forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Retorne a sopa ao forno; grelhe até que o queijo esteja dourado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
SopaSopa
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista