Sopa de cebola com Crostini de queijo
Sopa de cebola com Crostini de queijo pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 2. Uma porção contém 181 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura. Para $1.83 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sopa acessível para Outono. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de queijo gruyère, vinho, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cebola caramelizada e queijo de cabra Crostini, Figo, queijo de cabra e cebola caramelizada Crostini, e Queijo azul cremoso e cebola Crostini para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a sopa, derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Adicione a cebola, o açúcar e a pimenta à panela. Cozinhe por 15 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente. Junte o vinho; cozinhe 2 minutos ou até que o vinho quase evapore.
Adicione o caldo, 1 1/2 xícaras de água e tomilho; deixe ferver. Cozinhe até reduzir para 2 1/2 xícaras (cerca de 15 minutos).
Coloque 1 1/4 xícaras de sopa em cada uma das 2 tigelas de sopa refratárias.
Coloque as tigelas em uma assadeira.
Cubra cada porção com 1 baguete de fatia.
Polvilhe 1 colher de sopa de queijo sobre cada porção. Grelhe por 3 minutos ou até o queijo derreter.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 60 dólares.
![Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione]()
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Um vermelho rubi intenso na cor, o vinho mostra aromas de frutas e as sensações típicas de carvalho, que se fundem harmonicamente e oferecem notas balsâmicas e grafite no nariz. O paladar é rico, com taninos flexíveis e equilibrados, juntamente com a frescura vibrante típica do Sangiovese. O acabamento e o sabor residual são de notável persistência e repetem as notas de frutos silvestres primeiro sentidas no nariz.