Sopa de cebola com Fontina e tomilho

Sopa de cebola com Fontina e tomilho
Sopa de cebola com Fontinano e tomilho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.0 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 20g de gordura, e um total de 338 calorias. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver caldo de carne, queijo fontina, cebola vidaliana e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 39 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Fontina assada com alho, azeite e tomilho, Fontina, Speck e estratos de cebola, e Cebola verde e Fontinan Arancini para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela média e pesada, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione as cebolas, sal e pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam macias, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Adicione o tomilho e o caldo. Cozinhe, descoberto, até que as cebolas estejam macias, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
5
Divida a sopa entre os 4 ramekins refratários. Divida o pão em cubos entre os ramequins. Cubra cada um com fatias de queijo fontina.
Ingredientes que você precisará
16 Fatias De Queijo Fontina16 Fatias De Queijo Fontina
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
6
Coloque sob o frango, até que o queijo esteja dourado e borbulhante, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
7
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em39 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosSopas
Revista