Sopa de cebola com Fontina e tomilho

Sopa de cebola com Fontinano e tomilho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.0 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 20g de gordura, e um total de 338 calorias. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver caldo de carne, queijo fontina, cebola vidaliana e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 39 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Fontina assada com alho, azeite e tomilho, Fontina, Speck e estratos de cebola, e Cebola verde e Fontinan Arancini para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma panela média e pesada, aqueça o azeite em fogo médio.
Adicione as cebolas, sal e pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam macias, cerca de 10 minutos.
Adicione o tomilho e o caldo. Cozinhe, descoberto, até que as cebolas estejam macias, cerca de 15 minutos.
Divida a sopa entre os 4 ramekins refratários. Divida o pão em cubos entre os ramequins. Cubra cada um com fatias de queijo fontina.
Coloque sob o frango, até que o queijo esteja dourado e borbulhante, cerca de 4 minutos.