Sopa de cebola com Fontina e tomilho

Sopa de cebola com Fontina e tomilho
Sopa de cebola com Fontinano e tomilho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.0 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 20g de gordura, e um total de 338 calorias. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver caldo de carne, queijo fontina, cebola vidaliana e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 39 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Fontina assada com alho, azeite e tomilho, Fontina, Speck e estratos de cebola, e Cebola verde e Fontinan Arancini para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela média e pesada, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione as cebolas, sal e pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam macias, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Adicione o tomilho e o caldo. Cozinhe, descoberto, até que as cebolas estejam macias, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
5
Divida a sopa entre os 4 ramekins refratários. Divida o pão em cubos entre os ramequins. Cubra cada um com fatias de queijo fontina.
Ingredientes que você precisará
Queijo FontinaQueijo Fontina
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
6
Coloque sob o frango, até que o queijo esteja dourado e borbulhante, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
7
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em39 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosSopas
Revista