Sopa de Cebola com Fontina e Tomilho

Sopa de Cebola com Fontina e Tomilho
A Sopa de Cebola com Fontinan e Tomilho leva cerca de 39 minutos do início ao fim. Esta receita rende 4 porções com 338 calorias, 14g de proteína e 20g de gordura cada. Por US$ 2,0 por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre sal kosher, folhas de tomilho, cebola vidaliana e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para o outono. 44 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Algumas pessoas gostaram muito deste prato principal. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 44%. Essa pontuação é muito boa. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Sopa de Cebola com Fontinan e Tomilho, Fontina Assada com Alho, Azeite e Tomilho e Pizza de Fontina, Funcho e Cebola.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela média e pesada, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
8 Cebolinhas, Pontas Das Raízes Aparadas8 Cebolinhas, Pontas Das Raízes Aparadas
Equipamento que você usará
1 Onça De Chalotas Em Cubos1 Onça De Chalotas Em Cubos
3
Adicione a cebola, o sal e a pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até as cebolas ficarem macias, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cream Cheese Simples Ou Cream Cheese Vegetariano, Cortado Em PedaçosCream Cheese Simples Ou Cream Cheese Vegetariano, Cortado Em Pedaços
Alecrim Fresco Adicional OpcionalAlecrim Fresco Adicional Opcional
Sorvete De Limão, AmolecidoSorvete De Limão, Amolecido
4
Adicione o tomilho e o caldo. Cozinhe, descoberto, até que as cebolas estejam macias, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cream Cheese Simples Ou Cream Cheese Vegetariano, Cortado Em PedaçosCream Cheese Simples Ou Cream Cheese Vegetariano, Cortado Em Pedaços
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Xícaras De Mussarela Defumada RaladaXícaras De Mussarela Defumada Ralada
5
Divida a sopa entre os 4 ramequins refratários. Divida o pão em cubos entre os ramequins. Cubra cada um com fatias de queijo fontina.
Ingredientes que você precisará
Queijo FontinaQueijo Fontina
1 Pão Redondo Sem Fatias (1-1/2 Libra) De Pão De Massa Fermentada1 Pão Redondo Sem Fatias (1-1/2 Libra) De Pão De Massa Fermentada
1/2 Libra De Lagostins Frescos, Limpos E Sem Casca, Ou Use Congelados1/2 Libra De Lagostins Frescos, Limpos E Sem Casca, Ou Use Congelados
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
6
Coloque sob a grelha, até o queijo ficar dourado e borbulhante, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Redondo De Massa FermentadaPão Redondo De Massa Fermentada
Equipamento que você usará
8 Coxas De Frango, Sem Pele E Desossadas, Cortadas Em Cubos De 2,5 Cm8 Coxas De Frango, Sem Pele E Desossadas, Cortadas Em Cubos De 2,5 Cm
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