Sopa de Cebola com Fontina e Tomilho
A Sopa de Cebola com Fontinan e Tomilho leva cerca de 39 minutos do início ao fim. Esta receita rende 4 porções com 338 calorias, 14g de proteína e 20g de gordura cada. Por US$ 2,0 por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre sal kosher, folhas de tomilho, cebola vidaliana e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para o outono. 44 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Algumas pessoas gostaram muito deste prato principal. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 44%. Essa pontuação é muito boa. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Sopa de Cebola com Fontinan e Tomilho, Fontina Assada com Alho, Azeite e Tomilho e Pizza de Fontina, Funcho e Cebola.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma panela média e pesada, aqueça o azeite em fogo médio.
Adicione a cebola, o sal e a pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até as cebolas ficarem macias, cerca de 10 minutos.
Adicione o tomilho e o caldo. Cozinhe, descoberto, até que as cebolas estejam macias, cerca de 15 minutos.
Divida a sopa entre os 4 ramequins refratários. Divida o pão em cubos entre os ramequins. Cubra cada um com fatias de queijo fontina.
Coloque sob a grelha, até o queijo ficar dourado e borbulhante, cerca de 4 minutos.