Sopa De Cebola Costeletas De Porco
Costeletas de porco com sopa de cebola podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita sem laticínios e amigável ao fodmap serve 2 pessoas e custa US$ 2,61 por porção. Uma porção contém 553 calorias, 42g de proteína e 10g de gordura. 27 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de arroz, costeletas de porco, água e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É perfeito para o outono. É oferecido a você pelo Allrecipes. Com uma pontuação colherada de 94%, este prato é incrível. Experimente Knocks and Chops: Knockwurst com Chucrute Temperado e Costeletas de Porco Defumadas com Bacon, Maçã e Cebola, Costeletas de Porco Assadas com Mel com Peras, Cebola Vermelha, Feta e Cebola e Costeletas de Porco com Cebola e Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Costeletas de porco douradas em uma frigideira média em fogo médio. Em uma tigela média misture a mistura de sopa e o arroz.
Misture e espalhe no fundo de uma assadeira de 23 x 33 cm.
Coloque as costeletas douradas por cima do arroz.
Despeje água sobre tudo, delicadamente. Cubra bem o prato com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 1 hora ou até que a temperatura interna da carne de porco atinja 145 graus F (63 graus C).
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Pinot Noir, Chardonnay e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda com mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. O Moet & Chandon White Star () com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
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Moet & Chandon White Star ()
White Star é um champanhe mais suave. É bem equilibrado e harmonioso, com aromas sutis de torradas quentes e pão de gengibre. O final é sustentado por um toque de mel.