Sopa De Cebola Do Outback

Sopa De Cebola Do Outback
A sopa de cebola do Outback é um prato principal que serve 4. Uma porção contém 477 calorias, 15g de proteína, e 35g de gordura. Para $1,18 Por porção, esta receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem caldo de carne, queijo colby-monterey jack, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 68 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Com uma colher pontuação 54%, este prato é bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Outback Steakhouse Bloomin ' Onion, Sopa De Batata Do Outback Steakhouse-Copycat, e Outback Steakhouse's Dipping Sauce.

Instrucao

1
Em uma panela grande e pesada em fogo médio, leve 2 litros de água para ferver. Junte os cubos de caldo e deixe ferver 10 minutos, até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Bouillon CubeBouillon Cube
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Coloque as cebolas em água fervente, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
AguaAgua
3
Junte o sal e a pimenta e cozinhe mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
4
Misture a farinha em 1/2 xícara de água fria para fazer uma pasta. Bata delicadamente esta mistura na sopa fervente, tomando cuidado para não quebrar as cebolas. Cozinhe mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
SopaSopa
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Junte as natas e o queijo até derreter o queijo e aquecer bem a mistura. Dilua com água, se necessário.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
CremeCreme
AguaAgua
6
Sirva quente, guarnecido com croutons, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista