Sopa De Cebola Do Outback
A sopa de cebola do Outback é um prato principal que serve 4. Uma porção contém 477 calorias, 15g de proteína, e 35g de gordura. Para $1,18 Por porção, esta receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem caldo de carne, queijo colby-monterey jack, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 68 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Com uma colher pontuação 54%, este prato é bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Outback Steakhouse Bloomin ' Onion, Sopa De Batata Do Outback Steakhouse-Copycat, e Outback Steakhouse's Dipping Sauce.
Instrucao
Em uma panela grande e pesada em fogo médio, leve 2 litros de água para ferver. Junte os cubos de caldo e deixe ferver 10 minutos, até dissolver.
Coloque as cebolas em água fervente, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.
Junte o sal e a pimenta e cozinhe mais 30 minutos.
Misture a farinha em 1/2 xícara de água fria para fazer uma pasta. Bata delicadamente esta mistura na sopa fervente, tomando cuidado para não quebrar as cebolas. Cozinhe mais 30 minutos.
Junte as natas e o queijo até derreter o queijo e aquecer bem a mistura. Dilua com água, se necessário.
Sirva quente, guarnecido com croutons, se desejar.