Sopa De Cebola Dourada
Sopa de cebola dourada pode ser apenas a sopa que você está procurando. Para 63 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 17g de gordura, e um total de 219 calorias. Esta receita serve 6. Se você tem caldo de carne condensado, molho worcestershire, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Torta De Cebola Dourada, Torta De Cebola Dourada, e Cebola Vermelha E Geléia De Passas Douradas.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. em uma panela de 13x9 polegadas, derreta 1/4 xícara de manteiga no forno. Misture os cubos de pão na manteiga até cobrir uniformemente.
Asse descoberto 10 a 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar e ficar crocante.
Reduza a temperatura do forno para 163°. em forno holandês refratário de 4 quart, derreta 1/4 xícara de manteiga em fogo médio. Misture o açúcar mascavo e o molho inglês. Misture as cebolas na mistura de manteiga.
Asse descoberto cerca de 2 horas e 30 minutos, mexendo a cada hora, até que as cebolas estejam douradas.
Retire do forno; misture o caldo e a água.
Aqueça até ferver em cima do fogão.