Sopa De Cebola E Abóbora Caramelizada Com Pesto

Sopa De Cebola E Abóbora Caramelizada Com Pesto
Sopa de cebola abóbora e caramelizada com Pesto é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 6 porções. Para $1.04 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 122 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. É perfeito para Outono. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Funciona bem como uma sopa. Se você tem pesto comercial, caldo de galinha com menos sódio, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Caramelizado Cebola Butternut Squash Pesto Pizza, Abóbora e cebola caramelizada Focaccia, e Bolos De Abóbora E Cebola Caramelizada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Coloque a abóbora, corte o lado para baixo, em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Despeje a água a uma profundidade de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Asse a 375 por 45 minutos ou até ficar muito macio. Retire a polpa; Reserve.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
5
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione a cebola; cozinhe 30 minutos ou até dourar, mexendo sempre. Junte o vinho e o caldo de galinha. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até que a cebola esteja macia. Arrefecer 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Coloque metade da mistura de cebola e metade da abóbora no liquidificador; processe em baixa velocidade até ficar homogêneo. Retorne a sopa à panela; repita o procedimento com a abóbora restante e a cebola. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 5 minutos ou até aquecer completamente. Concha em tigelas; colher 1 colher de chá de pesto no centro de cada tigela. Redemoinho sopa e pesto juntos usando a ponta de uma faca.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
ConchaConcha
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
Revista