Sopa De Cebola Francesa
A receita de sopa de cebola francesa pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 45 minutos. Esta receita serve 8 e custa US $1,38 por porção. Uma porção contém 105 calorias, 7g de proteína, e 1g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem Walla walla fina, queijo suíço, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas gostaram muito dessa sopa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Le Cafe Ile St. Louis Onion Soup Gratinee-esta é uma nova versão da clássica sopa de cebola francesa, Sopa de cebola francesa com Pizzas de pão francês e salada com vinagrete Dijon, e Sopa de cebola francesa Crockpot com torrada francesa de queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas à panela; refogue por 5 minutos ou até ficar macio. Junte o açúcar, a pimenta e 1/4 colher de chá de sal. Reduza o fogo para médio; cozinhe 20 minutos, mexendo sempre. Aumente o fogo para médio-alto e refogue por 5 minutos ou até que a cebola esteja dourada. Junte o vinho e cozinhe por 1 minuto.
Adicione o caldo e o tomilho; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 2 horas.
Coloque o pão em uma única camada em uma assadeira; grelhe 2 minutos ou até torrar, virando após 1 minuto.
Coloque 8 tigelas refratárias em uma panela gelatinosa. Concha 1 xícara de sopa em cada tigela. Divida o pão uniformemente entre as tigelas; cubra cada porção com 1 fatia de queijo. Grelhe 3 minutos ou até que o queijo comece a dourar.