Sopa De Cebola Francesa

Sopa de cebola francesa pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $3.32 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 583 calorias, 22g de proteína, e 20g de gordura um. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem conhaque splash, queijo gruyere, pão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Le Cafe Ile St. Louis Onion Soup Gratinee-esta é uma nova versão da clássica sopa de cebola francesa, Sopa de cebola francesa com Pizzas de pão francês e salada com vinagrete Dijon, e Sopa de cebola francesa Crockpot com torrada francesa de queijo.
Instrucao
Corte as pontas de cada cebola e corte de ponta a ponta.
Remova a casca e corte finamente em formas de meia lua. Coloque a frigideira elétrica a 300 graus e adicione a manteiga. Depois que a manteiga derreter, adicione uma camada de cebola e polvilhe com um pouco de sal. Repita as cebolas em camadas e o sal até que todas as cebolas estejam na frigideira. Não tente mexer até que as cebolas suem por 15 a 20 minutos. Depois disso, mexa ocasionalmente até que as cebolas estejam de mogno escuro e reduzidas a aproximadamente 2 xícaras. Isso deve levar de 45 minutos a 1 hora. Não se preocupe com a queima.
Adicione vinho suficiente para cobrir as cebolas e leve ao fogo alto, reduzindo o vinho a uma consistência de calda.
Adicione consumir, caldo de galinha, cidra de maçã e bouquet garni. Reduza o fogo e cozinhe por 15 a 20 minutos.
Coloque a grelha do forno no topo 1/3 do forno e aqueça o frango.
Corte o pão do campo em rodelas grandes o suficiente para caber na boca de panelas de sopa seguras para o forno.
Coloque as fatias em uma assadeira e coloque sob o frango por 1 minuto.
Tempere a mistura de sopa com sal, pimenta e conhaque. Concha sopa em crocks deixando uma polegada para o lábio.
Coloque o pão redondo, torrado para baixo, em cima da sopa e cubra com queijo ralado. Grelhe até que o queijo esteja borbulhante e dourado, 1 a 2 minutos.