Sopa De Cebola Francesa

Sopa de cebola francesa pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $4,33 por porção. Este prato principal tem 573 calorias, 28g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos. Se você tem folhas de louro, cebola, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 43%. Esta pontuação é sólida. Tentar Le Cafe Ile St. Louis Onion Soup Gratinee - esta é uma nova versão da clássica sopa de cebola francesa, Sopa de cebola francesa com Pizzas de pão francês e salada com vinagrete Dijon, e Sopa de cebola francesa Crockpot com torrada francesa de queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: oito colheres de sopa de 12 onças
Derreta a manteiga em um forno holandês muito grande ou panela em fogo médio.
Adicione metade das cebolas e polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e alguns moinhos de pimenta preta. Cubra com as cebolas restantes e polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e mais pimenta.
Adicione as folhas de louro e o tomilho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam muito macias e apenas comecem a dourar, cerca de 1 hora. (As cebolas começarão a grudar no fundo da panela e ficarão marrons após cerca de 30 minutos; continue raspando-as e mexendo-as no resto das cebolas.)
Adicione o vinho à panela, leve para ferver e cozinhe até evaporar quase completamente, cerca de 4 minutos.
Adicione o caldo de carne e 1 xícara de água, leve para ferver e cozinhe até que os sabores se juntem e a sopa fique rica, cerca de 45 minutos. Tempere com 1/2 colher de chá de sal e alguns moinhos de pimenta preta. Mantenha a sopa quente em fogo baixo ou deixe esfriar completamente, leve à geladeira e reaqueça mais tarde. (A sopa cozida pode ser refrigerada por até 2 dias ou resfriada e congelada por até 1 mês.)
Coloque quatro pratos de sopa em uma assadeira com borda e encha-os cerca de 3/4 do caminho com sopa quente. Flutue uma fatia de pão em cima de cada um e cubra com Gruyere. Grelhe até que o Gruyere esteja dourado (não se assuste se alguma sopa borbulhar), 2 a 3 minutos. Repita com a sopa restante, pão e Gruyere.