Sopa De Cebola Francesa

Sopa De Cebola Francesa
Sopa de cebola francesa pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $4,33 por porção. Este prato principal tem 573 calorias, 28g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos. Se você tem folhas de louro, cebola, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 43%. Esta pontuação é sólida. Tentar Le Cafe Ile St. Louis Onion Soup Gratinee - esta é uma nova versão da clássica sopa de cebola francesa, Sopa de cebola francesa com Pizzas de pão francês e salada com vinagrete Dijon, e Sopa de cebola francesa Crockpot com torrada francesa de queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: oito colheres de sopa de 12 onças
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
2
Derreta a manteiga em um forno holandês muito grande ou panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Adicione metade das cebolas e polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e alguns moinhos de pimenta preta. Cubra com as cebolas restantes e polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e mais pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Adicione as folhas de louro e o tomilho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam muito macias e apenas comecem a dourar, cerca de 1 hora. (As cebolas começarão a grudar no fundo da panela e ficarão marrons após cerca de 30 minutos; continue raspando-as e mexendo-as no resto das cebolas.)
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o vinho à panela, leve para ferver e cozinhe até evaporar quase completamente, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Adicione o caldo de carne e 1 xícara de água, leve para ferver e cozinhe até que os sabores se juntem e a sopa fique rica, cerca de 45 minutos. Tempere com 1/2 colher de chá de sal e alguns moinhos de pimenta preta. Mantenha a sopa quente em fogo baixo ou deixe esfriar completamente, leve à geladeira e reaqueça mais tarde. (A sopa cozida pode ser refrigerada por até 2 dias ou resfriada e congelada por até 1 mês.)
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
7
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
8
Coloque quatro pratos de sopa em uma assadeira com borda e encha-os cerca de 3/4 do caminho com sopa quente. Flutue uma fatia de pão em cima de cada um e cubra com Gruyere. Grelhe até que o Gruyere esteja dourado (não se assuste se alguma sopa borbulhar), 2 a 3 minutos. Repita com a sopa restante, pão e Gruyere.
Ingredientes que você precisará
GruyereGruyere
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista