Sopa de cebola francesa

Sopa de cebola francesa
A sopa de cebola francesa leva cerca de 2 horas do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 365 calorias, 9g de proteína e 13g de gordura por porção. Por US$ 4,76 por porção, esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4 pessoas. Funciona bem como um hor d'oeuvre bastante caro. Vá até a loja e compre queijo suíço, vinagre balsâmico, vinho da Borgonha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Será um sucesso no seu evento de outono. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato mediterrâneo. É trazido a você pela Foodnetwork. Com pontuação colherada de 47%, este prato é bom. Experimente sopa de cebola francesa com cobertura de pizza de pão francês e salada com vinagrete de Dijon, sopa de cebola francesa Crockpot com torrada francesa com queijo e sopa de cebola francesa Crockpot com torrada francesa com queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande em fogo médio, frite 4 tiras de bacon até ficarem crocantes. Descarte o bacon.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Refogue as cebolas e as chalotas na gordura do bacon até ficarem macias, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
3
Adicione vinagre balsâmico, vinho e orégano; cozinhe por 30 minutos. Mexa sempre até a cebola caramelizar e dourar.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Misture o caldo de galinha. Cozinhe suavemente por 1 hora, mexa ocasionalmente. Tempere com sal e pimenta. Coloque a sopa em 4 tigelas refratária. Coloque os croutons por cima da sopa e polvilhe com queijo ralado. Grelhe até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
CroutonsCroutons
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
ConchaConcha
5
Decore com folhas de salsinha e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Salsa Folha PlanaSalsa Folha Plana

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Beaujolais

A sopa de cebola francesa funciona muito bem com Pinot Grigio e Beaujolais. Um Beaujolais frutado complementará os sabores ricos desta sopa. Se preferir vinho branco, experimente um pinot grigio. O Vinho Provérbio Pinot Grigio com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Provérbio Vinho Pinot Grigio
Provérbio Vinho Pinot Grigio
Notas luminosas de pêra e maçã animadas com aromas de lima e limão.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista