Sopa De Cebola Francesa Americana

Sopa de cebola francesa americana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 22g de gordura, e um total de 469 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,34 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver caldo de carne, queijo monterey jack, sal e pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o pão francês, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Pão Francês como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. É um bastante barato receita para fãs de comida americana. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Le Cafe Ile St. Louis Onion Soup Gratinee-esta é uma nova versão da clássica sopa de cebola francesa, Sopa de cebola francesa com Pizzas de pão francês e salada com vinagrete Dijon, e Sopa de cebola francesa Crockpot com torrada francesa de queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Derreta 1/4 de xícara de manteiga em uma frigideira grande e segura no forno em fogo médio. Junte as cebolas até que estejam todas revestidas de manteiga.
Transfira a frigideira para o forno pré-aquecido e cozinhe as cebolas, mexendo ocasionalmente, até ficarem macias e bem douradas, cerca de 1 hora.
Transfira a frigideira para o fogão; cozinhe e mexa as cebolas em fogo médio até que comecem a dourar e grude no fundo da panela, cerca de 5 minutos.
Despeje xerez e vinagre na panela e deixe ferver enquanto raspa pedaços de cebola dourados do fundo da panela com uma colher de pau.
Coloque as cebolas caramelizadas em uma panela grande.
Despeje o caldo de galinha, o caldo de carne e o tomilho. Deixe ferver, desnatando qualquer espuma e gordura que apareça por cima. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por cerca de uma hora. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Pré-aqueça o frango do forno e coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor.
Pincele generosamente as fatias de pão francês com manteiga derretida.
Coloque em uma assadeira e grelhe no forno pré-aquecido até ficar crocante e dourado, cerca de 5 minutos.
Sopa de concha em tigelas à prova de calor, cubra cada tigela com um pedaço de pão torrado, polvilhe com 2 a 3 colheres de sopa de queijo Cheddar e queijo Monterey Jack.
Grelhe tigelas de sopa sob o frango até que o queijo esteja dourado e borbulhante, 5 a 6 minutos.