Sopa de cebola francesa ao estilo do sul
Você nunca pode ter receitas sulistas demais, então experimente a sopa de cebola francesa ao estilo sulista. Esta receita rende 4 porções com 468 calorias , 23 g de proteína e 26 g de gordura cada. Por US$ 2,51 por porção , esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 16 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Funciona bem como prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . Se você tiver folhas de louro, cebola, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o inverno . É trazido a você pela Allrecipes. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52% . Esta pontuação é sólida. Feijão verde ao estilo sulista mais saudável , feijão verde ao estilo sulista e sopa de cebola francesa clássica são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 190 graus C (375 graus F).
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Coloque a cebola na manteiga e refogue por 5 a 10 minutos, ou até ficar macia. Misture o tomilho e retire do fogo.
Em uma panela grande em fogo alto, misture o consomê, as folhas de louro e o vinho branco, se desejar. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo, misture as cebolas salteadas e deixe aquecer completamente, cerca de 10 a 15 minutos.
Coloque a sopa em 4 tigelas individuais próprias para forno, enchendo cada uma delas até cerca de 3/4 do caminho. Cubra cada tigela com 2 fatias de pão baguete e, em seguida, cubra cada uma com o queijo.
Asse a 190 graus C (375 graus F) por 10 a 15 minutos ou até o queijo derreter e borbulhar.