Sopa de cebola francesa ao estilo do sul

Sopa de cebola francesa ao estilo do sul
Você nunca pode ter receitas sulistas demais, então experimente a sopa de cebola francesa ao estilo sulista. Esta receita rende 4 porções com 468 calorias , 23 g de proteína e 26 g de gordura cada. Por US$ 2,51 por porção , esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 16 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Funciona bem como prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . Se você tiver folhas de louro, cebola, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o inverno . É trazido a você pela Allrecipes. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52% . Esta pontuação é sólida. Feijão verde ao estilo sulista mais saudável , feijão verde ao estilo sulista e sopa de cebola francesa clássica são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 190 graus C (375 graus F).
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Coloque a cebola na manteiga e refogue por 5 a 10 minutos, ou até ficar macia. Misture o tomilho e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4
Em uma panela grande em fogo alto, misture o consomê, as folhas de louro e o vinho branco, se desejar. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo, misture as cebolas salteadas e deixe aquecer completamente, cerca de 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
1/4 Xícara De Creme De Leite, Observe1/4 Xícara De Creme De Leite, Observe
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Coloque a sopa em 4 tigelas individuais próprias para forno, enchendo cada uma delas até cerca de 3/4 do caminho. Cubra cada tigela com 2 fatias de pão baguete e, em seguida, cubra cada uma com o queijo.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Asse a 190 graus C (375 graus F) por 10 a 15 minutos ou até o queijo derreter e borbulhar.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista