Sopa de cebola francesa ao estilo do sul

Sopa de cebola francesa ao estilo do sul
Você nunca pode ter receitas sulistas demais, então experimente a sopa de cebola francesa ao estilo sulista. Esta receita rende 4 porções com 468 calorias , 23 g de proteína e 26 g de gordura cada. Por US$ 2,51 por porção , esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 16 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Funciona bem como prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . Se você tiver folhas de louro, cebola, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o inverno . É trazido a você pela Allrecipes. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52% . Esta pontuação é sólida. Feijão verde ao estilo sulista mais saudável , feijão verde ao estilo sulista e sopa de cebola francesa clássica são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 190 graus C (375 graus F).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Coloque a cebola na manteiga e refogue por 5 a 10 minutos, ou até ficar macia. Misture o tomilho e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4
Em uma panela grande em fogo alto, misture o consomê, as folhas de louro e o vinho branco, se desejar. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo, misture as cebolas salteadas e deixe aquecer completamente, cerca de 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
1/4 Xícara De Creme De Leite, Observe1/4 Xícara De Creme De Leite, Observe
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Coloque a sopa em 4 tigelas individuais próprias para forno, enchendo cada uma delas até cerca de 3/4 do caminho. Cubra cada tigela com 2 fatias de pão baguete e, em seguida, cubra cada uma com o queijo.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Asse a 190 graus C (375 graus F) por 10 a 15 minutos ou até o queijo derreter e borbulhar.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista