Sopa De Cebola Francesa Clássica

Sopa De Cebola Francesa Clássica
Sopa de cebola francesa clássica requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 20g de gordura, e um total de 481 calorias. Para $2.48 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal acessível para Outono. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue sal, cebola, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é muito bom. Tentar Le Cafe Ile St. Louis Onion Soup Gratinee-esta é uma nova versão da clássica sopa de cebola francesa, Sopa De Cebola Francesa Clássica, e Sopa De Cebola Francesa Clássica para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione as cebolas e cozinhe até dourar levemente. Reduza o fogo; cozinhe por 30 a 40 minutos até dourar profundamente, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o caldo e o sal. Reduza o fogo para baixo; cozinhe por 15 a 20 minutos. Sopa de concha em 4 tigelas à prova de forno; cubra cada tigela com uma fatia de pão torrado e polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Grelhe 4 polegadas do fogo por 2 a 3 minutos, até que o queijo esteja borbulhante e levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista