Sopa de cebola francesa com baguete Crostini

Sopa de cebola francesa com Baguette Crostini pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $2.18 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 343 calorias, 8g de proteína, e 16g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem sal e pimenta, alho, óleo de semente de uva e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 27%. Receitas semelhantes incluem Sobre o trabalho: cebola francesa Crostini, Le Cafe Ile St. Louis Onion Soup Gratinee-esta é uma nova versão da clássica sopa de cebola francesa, e Sopa de cebola com Crostini de queijo.
Instrucao
Em uma frigideira grande, em fogo médio-alto, adicione a manteiga e a cebola e refogue até que as cebolas fiquem translúcidas e as bordas douradas, cerca de 30 a 40 minutos. Mexa ocasionalmente durante o processo de cozimento. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Assim que as cebolas estiverem cozidas, adicione o vinho para deglaze a panela. Mexa e adicione a salsa, o tomilho, as folhas de louro e o alho. Continue a cozinhar até que todo o vinho tenha reduzido, cerca de 15 a 20 minutos. Abaixe o fogo, adicione o caldo e cozinhe até que a mistura tenha reduzido para cerca de 3 xícaras de volume total.
Enquanto o estoque está reduzindo, regue o pão fatiado com óleo e polvilhe com sal e pimenta, a gosto. Arrume o pão em uma assadeira e leve ao forno até dourar levemente. Depois de dourar, retire-os do forno.
Sopa de cebola concha em panelas ou tigelas, deixando espaço suficiente para a baguete torrada. Cubra cada tigela com uma fatia de pão e polvilhe com queijo.
Coloque as panelas em uma assadeira e grelhe até que o queijo derreta e levemente dourado, cerca de1 minuto.
Retire do frango e sirva.