Sopa de cebola francesa com baguete Crostini

Sopa de cebola francesa com baguete Crostini
Sopa de cebola francesa com Baguette Crostini pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $2.18 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 343 calorias, 8g de proteína, e 16g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem sal e pimenta, alho, óleo de semente de uva e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 27%. Receitas semelhantes incluem Sobre o trabalho: cebola francesa Crostini, Le Cafe Ile St. Louis Onion Soup Gratinee-esta é uma nova versão da clássica sopa de cebola francesa, e Sopa de cebola com Crostini de queijo.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, em fogo médio-alto, adicione a manteiga e a cebola e refogue até que as cebolas fiquem translúcidas e as bordas douradas, cerca de 30 a 40 minutos. Mexa ocasionalmente durante o processo de cozimento. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Assim que as cebolas estiverem cozidas, adicione o vinho para deglaze a panela. Mexa e adicione a salsa, o tomilho, as folhas de louro e o alho. Continue a cozinhar até que todo o vinho tenha reduzido, cerca de 15 a 20 minutos. Abaixe o fogo, adicione o caldo e cozinhe até que a mistura tenha reduzido para cerca de 3 xícaras de volume total.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Enquanto o estoque está reduzindo, regue o pão fatiado com óleo e polvilhe com sal e pimenta, a gosto. Arrume o pão em uma assadeira e leve ao forno até dourar levemente. Depois de dourar, retire-os do forno.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
6
Sopa de cebola concha em panelas ou tigelas, deixando espaço suficiente para a baguete torrada. Cubra cada tigela com uma fatia de pão e polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Sopa De CebolaSopa De Cebola
BagueteBaguete
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
7
Coloque as panelas em uma assadeira e grelhe até que o queijo derreta e levemente dourado, cerca de1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Retire do frango e sirva.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista