Sopa de cebola francesa com caldo de carne caseiro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1208 calorias, 44g de proteína, e 79g de gordura um. Para $5.67 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Uma mistura de água, cenoura, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 81%. Tentar Sopa de cebola francesa com carne caseira, Sopa de cebola francesa com carne e cevada, e Carne Caseira para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque a água, costelas, pastinaga, cebola, cenoura, aipo, louro, 1 colher de chá de sal, 1 colher de chá de pimenta preta e 1 colher de sopa de tomilho fresco em uma panela grande em fogo médio e deixe ferver. Reduza o fogo para ferver e cozinhe, desnatando e descartando a espuma que se forma no topo do caldo, até que o caldo tenha uma cor marrom rica, de 5 a 6 horas. O caldo pode ser feito em um fogão lento. Coe o caldo, descarte as costelas e os vegetais e leve à geladeira o caldo extra.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Gordura De Porco
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Costelas De Bovino
Azeite De Oliva, Para Tostar
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
Gordura De Porco
2
Derreta a manteiga em uma frigideira grande e pesada ou panela de ferro fundido em fogo médio-baixo e cozinhe as cebolas e o alho até caramelizar e dourar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
3
Misture a farinha, as ervas de Provence, a páprica e o alho em pó em uma tigela e polvilhe a mistura de farinha sobre as cebolas douradas. Cozinhe e mexa 5 minutos; adicione sal e pimenta do reino a gosto e misture a salsa e mais 1 colher de chá de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
Fatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Onças Fluidas De água Doce
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Despeje em 4 xícaras de caldo de carne, vinho branco, xerez e molho de pimenta; cozinhe até que os sabores tenham misturado e a sopa tenha engrossado, pelo menos 15 minutos. Mais tempo não podia doer.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Peitos De Faisão Se )
Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
5
Cerca de 15 minutos antes de servir, pré-aqueça o frango do forno e coloque uma prateleira a cerca de 6 polegadas da fonte de calor.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Pincele as fatias de pão francês com azeite aromatizado e brinde sob o frango pré-aquecido até dourar bem de cada lado, 1 a 2 minutos por lado. Coloque a sopa em tigelas de sopa refratárias e coloque uma fatia de pão torrado em cima de cada tigela.
Ingredientes que você precisará
Pão Francês
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1-1/2 Xícaras De Cerveja
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Concha
7
Polvilhe cada fatia de pão uniformemente com queijo Gruyere.
Ingredientes que você precisará
Gruyere
1-1/2 Xícaras De Cerveja
8
Coloque as tigelas de sopa cheias sob o frango até o queijo derreter, borbulhar e dourar, 2 a 4 minutos ou conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida