Sopa de cebola francesa com caldo de carne caseiro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1208 calorias, 44g de proteína, e 79g de gordura um. Para $5.67 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Uma mistura de água, cenoura, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 81%. Tentar Sopa de cebola francesa com carne caseira, Sopa de cebola francesa com carne e cevada, e Carne Caseira para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque a água, costelas, pastinaga, cebola, cenoura, aipo, louro, 1 colher de chá de sal, 1 colher de chá de pimenta preta e 1 colher de sopa de tomilho fresco em uma panela grande em fogo médio e deixe ferver. Reduza o fogo para ferver e cozinhe, desnatando e descartando a espuma que se forma no topo do caldo, até que o caldo tenha uma cor marrom rica, de 5 a 6 horas. O caldo pode ser feito em um fogão lento. Coe o caldo, descarte as costelas e os vegetais e leve à geladeira o caldo extra.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Gordura De Porco
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Costelas De Bovino
Azeite De Oliva, Para Tostar
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Derreta a manteiga em uma frigideira grande e pesada ou panela de ferro fundido em fogo médio-baixo e cozinhe as cebolas e o alho até caramelizar e dourar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Misture a farinha, as ervas de Provence, a páprica e o alho em pó em uma tigela e polvilhe a mistura de farinha sobre as cebolas douradas. Cozinhe e mexa 5 minutos; adicione sal e pimenta do reino a gosto e misture a salsa e mais 1 colher de chá de tomilho.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
Fatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Onças Fluidas De água Doce
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Despeje em 4 xícaras de caldo de carne, vinho branco, xerez e molho de pimenta; cozinhe até que os sabores tenham misturado e a sopa tenha engrossado, pelo menos 15 minutos. Mais tempo não podia doer.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Peitos De Faisão Se )
Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
5
Cerca de 15 minutos antes de servir, pré-aqueça o frango do forno e coloque uma prateleira a cerca de 6 polegadas da fonte de calor.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Pincele as fatias de pão francês com azeite aromatizado e brinde sob o frango pré-aquecido até dourar bem de cada lado, 1 a 2 minutos por lado. Coloque a sopa em tigelas de sopa refratárias e coloque uma fatia de pão torrado em cima de cada tigela.
Ingredientes que você precisará
Pão Francês
Bifes De Tira De Nova York
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Concha
7
Polvilhe cada fatia de pão uniformemente com queijo Gruyere.
Ingredientes que você precisará
Gruyere
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
8
Coloque as tigelas de sopa cheias sob o frango até o queijo derreter, borbulhar e dourar, 2 a 4 minutos ou conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão