Sopa de cebola francesa com carne caseira

Sopa de cebola francesa com carne caseira
Sopa de cebola francesa com caldo de carne caseiro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1208 calorias, 44g de proteína, e 79g de gordura um. Para $5.67 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Uma mistura de água, cenoura, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 81%. Tentar Sopa de cebola francesa com carne caseira, Sopa de cebola francesa com carne e cevada, e Carne Caseira para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a água, costelas, pastinaga, cebola, cenoura, aipo, louro, 1 colher de chá de sal, 1 colher de chá de pimenta preta e 1 colher de sopa de tomilho fresco em uma panela grande em fogo médio e deixe ferver. Reduza o fogo para ferver e cozinhe, desnatando e descartando a espuma que se forma no topo do caldo, até que o caldo tenha uma cor marrom rica, de 5 a 6 horas. O caldo pode ser feito em um fogão lento. Coe o caldo, descarte as costelas e os vegetais e leve à geladeira o caldo extra.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Costelas De BovinoCostelas De Bovino
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Derreta a manteiga em uma frigideira grande e pesada ou panela de ferro fundido em fogo médio-baixo e cozinhe as cebolas e o alho até caramelizar e dourar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Misture a farinha, as ervas de Provence, a páprica e o alho em pó em uma tigela e polvilhe a mistura de farinha sobre as cebolas douradas. Cozinhe e mexa 5 minutos; adicione sal e pimenta do reino a gosto e misture a salsa e mais 1 colher de chá de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Despeje em 4 xícaras de caldo de carne, vinho branco, xerez e molho de pimenta; cozinhe até que os sabores tenham misturado e a sopa tenha engrossado, pelo menos 15 minutos. Mais tempo não podia doer.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
5
Cerca de 15 minutos antes de servir, pré-aqueça o frango do forno e coloque uma prateleira a cerca de 6 polegadas da fonte de calor.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
6
Pincele as fatias de pão francês com azeite aromatizado e brinde sob o frango pré-aquecido até dourar bem de cada lado, 1 a 2 minutos por lado. Coloque a sopa em tigelas de sopa refratárias e coloque uma fatia de pão torrado em cima de cada tigela.
Ingredientes que você precisará
Pão FrancêsPão Francês
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
ConchaConcha
7
Polvilhe cada fatia de pão uniformemente com queijo Gruyere.
Ingredientes que você precisará
GruyereGruyere
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
8
Coloque as tigelas de sopa cheias sob o frango até o queijo derreter, borbulhar e dourar, 2 a 4 minutos ou conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde48
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