Sopa De Cebola Francesa Com Infusão De Trufa

Sopa de cebola francesa com infusão de trufa é um vegetariano prato. Esta receita serve 10. Para $2.6 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 19g de gordura, e um total de 385 calorias. Se você tem vinho, folhas de louro, queijo pecorino trufado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Le Cafe Ile St. Louis Onion Soup Gratinee-esta é uma nova versão da clássica sopa de cebola francesa, Sopa de cebola francesa com Pizzas de pão francês e salada com vinagrete Dijon, e Sopa de cebola francesa Crockpot com torrada francesa de queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma caçarola grande e pesada.
Adicione as cebolas e as folhas de louro, tampe e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam muito macias, cerca de 15 minutos. Descubra e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam profundamente douradas, cerca de 1 1/2 horas a mais.
Adicione colheres de sopa de água, conforme necessário, se as cebolas secarem.
Adicione a farinha às cebolas e cozinhe, mexendo, por 2 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe, mexendo sempre, até quase evaporar, cerca de 2 minutos.
Adicione o caldo de carne e o tomilho e cozinhe em fogo moderadamente baixo até reduzir para 10 xícaras, cerca de 35 minutos. Descarte o pacote de tomilho e as folhas de louro e tempere a sopa com sal e pimenta.
Pincele as fatias de baguete com o azeite, arrume em uma assadeira e brinde por cerca de 12 minutos, ou até dourar e ficar crocante.
Pré-aqueça o frango. Coloque a sopa quente em 10 Tigelas à prova de calor. Flutue 3 torradas de baguete em cada tigela e espalhe o queijo por cima. Coloque as tigelas em uma assadeira resistente e grelhe cerca de 4 polegadas da fonte de calor por cerca de 2 minutos, ou até que o queijo derreta.