Sopa de cebola francesa com Porcini

A receita sopa de cebola francesa com Porcini poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Para $6.59 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 647 calorias, 31g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita serve 4. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de gruyere, alho, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Le Cafe Ile St. Louis Onion Soup Gratinee-esta é uma nova versão da clássica sopa de cebola francesa, Sopa de cebola francesa com Pizzas de pão francês e salada com vinagrete Dijon, e Sopa de cebola francesa Crockpot com torrada francesa de queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio.
Adicione 6 colheres de sopa de manteiga e deixe derreter. Junte as cebolas e o tomilho e tempere com sal e pimenta, a gosto. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até as cebolas caramelizarem, cerca de 40 a 45 minutos.
Enquanto isso, coloque os cogumelos em uma panela pequena e cubra com algumas xícaras de água. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para baixo e cozinhe para reconstituir os cogumelos.
Adicione o xerez à panela com as cebolas, para deglaze a panela e misture o vinho.
Retire os cogumelos do caldo com uma escumadeira para uma tábua de cortar. Pique - os e adicione-os às cebolas.
Adicione todos, exceto o último 1/2 xícara do líquido do cogumelo à sopa, cerca de 1 xícara.
Adicione o pacote de ervas e o caldo de carne à panela e cozinhe a sopa por 30 a 45 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira para uma refeição à frente. Reaqueça em fogo médio, coberto e prepare os croutons quando estiver pronto para servir.
Aqueça o forno a 425 graus F. torrar o pão em uma grelha sobre uma assadeira, até dourar profundamente. Manteiga o pão, usando as 2 colheres de sopa de manteiga restante e esfregue-as liberalmente com o alho cortado. Cubra as torradas com os queijos e leve ao forno até que o queijo derreta e borbulhe. Torradas podem ser dispostas em cima de panelas de sopa, colocadas em assadeira, depois cobertas com queijo e assadas até dourar, para uma apresentação mais dramática.
Coloque a sopa em tigelas e sirva com as torradas de queijo.