Sopa de cebola francesa com torrada Gruyère

Sopa de cebola francesa com torrada Gruyère
Sopa de cebola francesa com torrada Gruyère pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $2.43 por porção, você recebe uma sopa que serve 6. Uma porção contém 263 calorias, 8g de proteína, e 17g de gordura. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue folha de louro, azeite, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 23%. Receitas semelhantes são Torrada Francesa recheada com Bacon, Geléia De Tomate Cebola com Gruyere e um ovo frito, Sopa de abóbora com cebola francesa com Gruyère, e No trabalho: cebola francesa e sopa de erva-doce com torradas Gruyere.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione 2 cebolas fatiadas e cogumelos; cozinhe 5 minutos, mexendo sempre. Reduza o fogo para médio; cozinhe 15 minutos ou até que a cebola esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o vinho e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione o caldo e os próximos 4 ingredientes. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, 30 minutos. Coe o caldo, descartando sólidos. Reserve o caldo.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
5
Aqueça uma panela grande em fogo médio até ficar quente; adicione o restante 1 colher de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Adicione as 3 cebolas fatiadas restantes e refogue por 10 minutos ou até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Adicione o caldo reservado; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
8
Fatias de baguete torradas. Manteiga cada fatia e cubra com queijo; coloque em uma assadeira. Grelhe 3 " do fogo até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
9
Sopa de concha em 6 tigelas de servir e cubra com torradas Gruyre.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
10
Polvilhe com pimenta.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
11
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista