Sopa de cebola francesa com torrada Gruyère
Sopa de cebola francesa com torrada Gruyère pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $2.43 por porção, você recebe uma sopa que serve 6. Uma porção contém 263 calorias, 8g de proteína, e 17g de gordura. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue folha de louro, azeite, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 23%. Receitas semelhantes são Torrada Francesa recheada com Bacon, Geléia De Tomate Cebola com Gruyere e um ovo frito, Sopa de abóbora com cebola francesa com Gruyère, e No trabalho: cebola francesa e sopa de erva-doce com torradas Gruyere.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione 2 cebolas fatiadas e cogumelos; cozinhe 5 minutos, mexendo sempre. Reduza o fogo para médio; cozinhe 15 minutos ou até que a cebola esteja dourada.
Adicione o vinho e cozinhe por 2 minutos.
Adicione o caldo e os próximos 4 ingredientes. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, 30 minutos. Coe o caldo, descartando sólidos. Reserve o caldo.
Aqueça uma panela grande em fogo médio até ficar quente; adicione o restante 1 colher de sopa de óleo.
Adicione as 3 cebolas fatiadas restantes e refogue por 10 minutos ou até ficarem macias.
Adicione o caldo reservado; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos.
Fatias de baguete torradas. Manteiga cada fatia e cubra com queijo; coloque em uma assadeira. Grelhe 3 " do fogo até o queijo derreter.
Sopa de concha em 6 tigelas de servir e cubra com torradas Gruyre.