Sopa de cebola francesa com torrada Gruyère

Sopa de cebola francesa com torrada Gruyère
Sopa de cebola francesa com torrada Gruyère pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $2.43 por porção, você recebe uma sopa que serve 6. Uma porção contém 263 calorias, 8g de proteína, e 17g de gordura. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue folha de louro, azeite, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 23%. Receitas semelhantes são Torrada Francesa recheada com Bacon, Geléia De Tomate Cebola com Gruyere e um ovo frito, Sopa de abóbora com cebola francesa com Gruyère, e No trabalho: cebola francesa e sopa de erva-doce com torradas Gruyere.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione 2 cebolas fatiadas e cogumelos; cozinhe 5 minutos, mexendo sempre. Reduza o fogo para médio; cozinhe 15 minutos ou até que a cebola esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o vinho e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione o caldo e os próximos 4 ingredientes. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, 30 minutos. Coe o caldo, descartando sólidos. Reserve o caldo.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
5
Aqueça uma panela grande em fogo médio até ficar quente; adicione o restante 1 colher de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Adicione as 3 cebolas fatiadas restantes e refogue por 10 minutos ou até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Adicione o caldo reservado; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
8
Fatias de baguete torradas. Manteiga cada fatia e cubra com queijo; coloque em uma assadeira. Grelhe 3 " do fogo até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
9
Sopa de concha em 6 tigelas de servir e cubra com torradas Gruyre.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
10
Polvilhe com pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
11
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista