Sopa De Cebola Francesa Estilo Restaurante

Sopa de cebola francesa Estilo restaurante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 47g de gordura, e um total de 705 calorias. Para $3.14 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 31 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue baguete, manteiga, vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa De Cebola Francesa Estilo Restaurante, Cebola Estilo Restaurante Indiano Bhaji-Frituras De Cebola Frita, e Sopa De Cebola Francesa Estilo Bistrô para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe e mexa as cebolas, o alho, o sal, a pimenta-do-reino e o tomilho até que as cebolas estejam macias e marrons, cerca de 30 minutos.
Despeje o vinho tinto e o xerez; deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que você não possa mais sentir o cheiro de álcool, cerca de mais 15 minutos.
Polvilhe a mistura de cebola com farinha e mexa até ficar revestido; cozinhe por 10 minutos.
Despeje o caldo, mexa para misturar a farinha e cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 20 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C) enquanto a sopa está fervendo. Disponha as fatias de pão em uma assadeira e regue com azeite.
Brinde as fatias de baguete no forno pré-aquecido até dourar, 12 a 14 minutos, virando o pão até a metade do cozimento.
Retire a torrada e reserve.
Coloque um rack de forno a cerca de 8 polegadas da fonte de calor e ligue o frango do forno.
Sopa de concha em 6 panelas à prova de forno, enchendo-as cerca de 3/4 cheias.
Coloque 1 ou 2 fatias de pão nas tigelas e cubra cada uma com uma fatia de queijo suíço e uma fatia de provolone. Coloque cuidadosamente as panelas cheias em uma assadeira resistente.
Grelhe a sopa até o queijo dourar e borbulhar, 3 a 4 minutos.