Sopa De Cebola Francesa I

Sopa de cebola francesa que eu preciso por perto 1 hora do início ao fim. Para $2.4 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 566 calorias, 24g de proteína, e 30g de gordura um. Será um sucesso no seu Outono evento. 454 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de queijo suíço, vinho, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 68%. Receitas semelhantes são Le Cafe Ile St. Louis Onion Soup Gratinee-esta é uma nova versão da clássica sopa de cebola francesa, Sopa de cebola francesa com Pizzas de pão francês e salada com vinagrete Dijon, e Sopa de cebola francesa Crockpot com torrada francesa de queijo.
Instrucao
Derreta a manteiga ou a margarina em uma panela de 4 quartos. Junte o açúcar. Cozinhe as cebolas em fogo médio por 10 minutos ou até dourar.
Misture a farinha até ficar bem misturada com as cebolas e os sucos da panela.
Adicione água, Vinho e caldo de carne; aqueça até ferver. Reduza o calor para baixo. Cubra a sopa e cozinhe por 10 minutos.
Corte quatro fatias de pão de 1 polegada de espessura do pão. Torrar as fatias de pão a 325 graus F (165 graus C) apenas até dourar, cerca de 10 minutos. Reserve o pão restante para servir com a sopa.
Sopa de concha em quatro 12 onças, Tigelas seguras para o forno.
Coloque 1 fatia de pão torrado em cima da sopa em cada tigela. Dobre as fatias de queijo suíço e coloque em fatias de pão torrado.
Coloque tigelas de sopa em uma assadeira para facilitar o manuseio.
Asse a 425 graus F (220 graus C) por 10 minutos, ou apenas até que o queijo derreta