Sopa De Cebola Francesa Vegana
Sopa de cebola francesa Vegan é um vegetariano sopa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 10g de gordura, e um total de 206 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,58 Por porção. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Esta receita da Go Dairy Free tem 512 fãs. Vá até a loja e pegue tomilho, cebola, louro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Le Cafe Ile St. Louis Onion Soup Gratinee-esta é uma nova versão da clássica sopa de cebola francesa, Sopa de cebola francesa com Pizzas de pão francês e salada com vinagrete Dijon, e Sopa de cebola francesa Crockpot com torrada francesa de queijo.
Instrucao
Coloque o azeite em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas, sal e pimenta e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre.
Adicione o vinho e o vinagre e cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre e adicionando pequenas quantidades de caldo de legumes, se necessário, para evitar a aderência.Abaixe o fogo para médio, adicione o caldo de legumes e as ervas à panela e cozinhe por 15 minutos, mexendo ocasionalmente.Enquanto isso, prepare os croutons: coloque o forno para grelhar e lubrifique uma assadeira. Corte a baguete em fatias de 1/2 de polegada e coloque na assadeira preparada. Baste com azeite e polvilhe com sal e pimenta. Grelhe por 5 minutos, ou até que o pão esteja crispy.To sirva, retire as folhas de louro e os raminhos de tomilho.
Despeje a sopa em tigelas seguras para o forno, adicione uma fatia de baguete e polvilhe a parte superior com queijo vegano.
Coloque sob o frango até o queijo derreter, cerca de 5 minutos. Se você não tiver Tigelas seguras para o forno, simplesmente cubra com o queijo antes de servir.