Sopa De Cebola Gratinada
A receita de sopa de cebola gratinada pode ser feita em cerca de 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 4G de gordura, e um total de 156 calorias. Para $1.84 por porção, você recebe uma sopa que serve 8. Esta receita das minhas receitas requer água, baguete de Pão, Vinho e queijo gruyère. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 45%. Tentar Le Cafe Ile St. Louis Onion Soup Gratinee-esta é uma nova versão da clássica sopa de cebola francesa, Sopa De Cebola Rápida Gratinada, e Sopa De Cebola Francesa Gratinada para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o aipo, a cenoura e os cogumelos; refogue 5 minutos ou até dourar levemente.
Retire do fogo; mexa lentamente em 1 xícara de vinho, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Adicione caldo, água, salsa e 2 raminhos de tomilho. Leve para ferver em fogo médio; cozinhe 30 minutos. Coe a mistura do caldo através de uma peneira em uma tigela; descarte os sólidos.
Aqueça a panela em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a cebola e o sal; cozinhe 20 minutos ou até dourar, mexendo sempre. Misture o caldo coado; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que as cebolas estejam muito macias.
Retire do fogo; misture 3 colheres de sopa de Vinho e pimenta.
Coloque cerca de 3/4 xícara de sopa em cada uma das 8 tigelas refratárias.
Coloque as tigelas em uma panela gelatinosa. Cubra cada porção com 1 fatia de pão e 1 1/2 colheres de sopa de queijo. Grelhe 1 minuto ou até que o queijo comece a dourar.
Decore com raminhos de tomilho, se desejar.