Sopa de Cebola Irlandesa

Sopa de Cebola Irlandesa
A sopa de cebola irlandesa pode ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Uma porção contém 541 calorias, 24g de proteína e 25g de gordura. Esta receita lacto ovo vegetariana serve 10 pessoas e custa US$ 3,25 por porção. É uma receita bastante cara para os fãs da comida europeia. rua. O Patrick Day ficará ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Se você tiver azeite, queijo de cabra, caldo de galinha e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 46%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Sopa de cebola irlandesa Guinness com crouton de cheddar irlandês, Sopa de cebola stout irlandesa e Rutabagas irlandesas (nabos suecos ou amarelos) com cebola caramelizada.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2
Regue com azeite e polvilhe com 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Asse a 425° por 20-25 minutos ou até ficar macio.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Enquanto isso, em forno holandês, refogue a cebola na manteiga até ficar macia. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe por 30 minutos ou até dourar bem, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
5
Adicione os cogumelos, os grãos de girassol, o alecrim, a pimenta e o sal restante. Cozinhe por mais 8 a 10 minutos ou até que os cogumelos estejam macios. Junte o caldo, a cerveja, o açúcar mascavo e as batatas; aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Girassol Salgados Adicionais, OpcionalGrãos De Girassol Salgados Adicionais, Opcional
OmbroOmbro
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
6
Coloque as fatias de pão em uma assadeira; cubra com queijos. Grelhe a 7-10 cm do fogo por 3-5 minutos ou até o queijo derreter. Coloque a sopa em tigelas; cubra cada um com uma torrada de queijo.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
ConchaConcha
7
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde15
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