Sopa De Cebola Vermelha
Sopa de cebola vermelha pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sopa. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 8G de gordura, e um total de 224 calorias. Para $1.95 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue raminhos de salsa, tomilho, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 30%. Tentar Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, Limpe Comer Cenoura E Gengibre Sopa De Lentilha Vermelha, e Le Cafe Ile St. Louis Onion Soup Gratinee-esta é uma nova versão da clássica sopa de cebola francesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em um forno holandês grande revestido com spray de cozinha em fogo médio.
Adicione as cebolas, sal e pimenta; cubra e cozinhe em fogo baixo 30 minutos ou até que as cebolas estejam douradas, mexendo ocasionalmente.
Aumente o fogo para médio-alto; misture o vinho e a pasta de tomate. Cozinhe até o vinho quase evaporar (cerca de 5 minutos).
Adicione água, tomate, alecrim, tomilho, salsa e folhas de louro; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos. Junte o molho de soja; descarte a salsa e as folhas de louro.
Concha 1 1/3 xícaras de sopa em 6 tigelas refratárias.
Coloque as tigelas em uma assadeira. Cubra cada porção com 1 fatia de pão e polvilhe cada fatia de pão com 2 colheres de sopa de Gruyre e cerca de 1 colher de sopa de Asiago. Grelhe 3 minutos ou até o queijo derreter.