Sopa De Cebola Vermelha

Sopa De Cebola Vermelha
Sopa de cebola vermelha pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sopa. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 8G de gordura, e um total de 224 calorias. Para $1.95 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue raminhos de salsa, tomilho, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 30%. Tentar Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, Limpe Comer Cenoura E Gengibre Sopa De Lentilha Vermelha, e Le Cafe Ile St. Louis Onion Soup Gratinee-esta é uma nova versão da clássica sopa de cebola francesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em um forno holandês grande revestido com spray de cozinha em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2
Adicione as cebolas, sal e pimenta; cubra e cozinhe em fogo baixo 30 minutos ou até que as cebolas estejam douradas, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Aumente o fogo para médio-alto; misture o vinho e a pasta de tomate. Cozinhe até o vinho quase evaporar (cerca de 5 minutos).
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione água, tomate, alecrim, tomilho, salsa e folhas de louro; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos. Junte o molho de soja; descarte a salsa e as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
6
Concha 1 1/3 xícaras de sopa em 6 tigelas refratárias.
Ingredientes que você precisará
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
ConchaConcha
7
Coloque as tigelas em uma assadeira. Cubra cada porção com 1 fatia de pão e polvilhe cada fatia de pão com 2 colheres de sopa de Gruyre e cerca de 1 colher de sopa de Asiago. Grelhe 3 minutos ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Queijo AsiagoQueijo Asiago
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosSopas
Revista