Sopa De Cebola Vermelha Francesa

Sopa De Cebola Vermelha Francesa
Sopa de Cebola Vermelha Francesa pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $3.45 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 499 calorias, 18g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue grosseiramente manchego, pimenta, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Le Cafe Ile St. Louis Onion Soup Gratinee-esta é uma nova versão da clássica sopa de cebola francesa, Sopa de cebola francesa com Pizzas de pão francês e salada com vinagrete Dijon, e Sopa de cebola francesa Crockpot com torrada francesa de queijo.

Instrucao

1
Leve caldo, água, especiarias e 1/2 colher de chá de sal para ferver.
Ingredientes que você precisará
EspeciariaEspeciaria
CaldoCaldo
AguaAgua
SalSal
2
Retire do fogo e deixe em infusão por 15 minutos.
3
Enquanto isso, cozinhe as cebolas em óleo com 1/4 colher de chá de sal em uma panela média pesada em fogo médio, coberto, mexendo ocasionalmente, até dourar profundamente, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
4
Adicione o vinho e deixe ferver, descoberto, até reduzir para 2 colheres de sopa, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
5
Coe o caldo através de uma peneira na mistura de cebola e cozinhe rapidamente, descoberto, 10 minutos. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
6
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
7
Sopa de concha em 4 tigelas refratárias colocadas em uma panela de 4 lados.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
FrigideiraFrigideira
8
Coloque as fatias de baguete por cima e polvilhe cada uma com 1/2 xícara de queijo. Grelhe cerca de 6 polegadas do fogo até que o queijo derreta e borbulhe, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
QueijoQueijo

Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são ótimas opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Domaines Barons De Rothschild Reserve Speciale Bordeaux Blanc com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Domaines Barons De Rothschild Reserve Speciale Bordeaux Blanc
Domaines Barons De Rothschild Reserve Speciale Bordeaux Blanc
Mistura de 60% Semillon e 40% Sauvignon Blanc.Cor amarelo-palha cristalina. O nariz é poderoso e aromático, com os aromas exóticos dominantes (cítricos, lichias) de Sauvignon Blanc. Ataque encorpado ao paladar, desenvolvendo um sabor fresco vivo com aromas intensos de toranja e limão no final. Animado e cheio de sabor.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista