Sopa De Cebola Vermelha Francesa

Sopa de Cebola Vermelha Francesa pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $3.45 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 499 calorias, 18g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue grosseiramente manchego, pimenta, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Le Cafe Ile St. Louis Onion Soup Gratinee-esta é uma nova versão da clássica sopa de cebola francesa, Sopa de cebola francesa com Pizzas de pão francês e salada com vinagrete Dijon, e Sopa de cebola francesa Crockpot com torrada francesa de queijo.
Instrucao
Leve caldo, água, especiarias e 1/2 colher de chá de sal para ferver.
Retire do fogo e deixe em infusão por 15 minutos.
Enquanto isso, cozinhe as cebolas em óleo com 1/4 colher de chá de sal em uma panela média pesada em fogo médio, coberto, mexendo ocasionalmente, até dourar profundamente, cerca de 15 minutos.
Adicione o vinho e deixe ferver, descoberto, até reduzir para 2 colheres de sopa, cerca de 1 minuto.
Coe o caldo através de uma peneira na mistura de cebola e cozinhe rapidamente, descoberto, 10 minutos. Tempere com sal.
Sopa de concha em 4 tigelas refratárias colocadas em uma panela de 4 lados.
Coloque as fatias de baguete por cima e polvilhe cada uma com 1/2 xícara de queijo. Grelhe cerca de 6 polegadas do fogo até que o queijo derreta e borbulhe, cerca de 2 minutos.