Sopa De Cebola Vidalia
Sopa de cebola Vidalian é um vegetariano sopa. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 41g de gordura, e um total de 567 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,36 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de manteiga, creme de leite, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Com uma colher pontuação de 38%, este prato é bastante ruim. Tentar Cebola vidaliana assada e sopa de alho, Tomate Salgado E Sopa De Cebola Vidaliana, e Sopa De Cebola Vidaliana Com Arroz Selvagem E Queijo Azul para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as cebolas finamente.
Coloque metade das cebolas em uma frigideira com metade da manteiga; cozinhe, coberto, em fogo médio-alto até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Retire para uma travessa e cozinhe as cebolas restantes com manteiga. Devolva dois terços das cebolas reservadas à frigideira. (Reserve o resto para enfeitar.)
Junte a farinha até ficar bem combinada com a cebola. Misture lentamente o caldo de galinha.
Retire do fogo e deixe esfriar cerca de 10 minutos. Misture o creme e o leite.
Despeje no liquidificador e misture até ficar homogêneo e cremoso. Volte ao fogão e aqueça em fogo médio-baixo.
Despeje em tigelas e decore com cebola reservada e salsa picada.