Sopa de cenoura ' a la Louise
Sopa de cenoura ' a la Louise é um Gluten receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 11g de gordura, e um total de 174 calorias. Para 79 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 11 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Funciona bem como uma sopa barata. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Uma mistura de salsa, tomilho, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Louise Cake, Little Louise cupcakes, e Luísa Nutella Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um forno holandês grande, aqueça a margarina, adicione a cebola e o alho e refogue até dourar.
Despeje o caldo de galinha e adicione as cenouras. Em seguida, junte o endro, a manjerona, o tomilho, a salsa e o sal e a pimenta a gosto. Reduza o fogo para baixo e deixe ferver até que as cenouras estejam com a ternura desejada.
Misture o amido de milho com uma pequena quantidade de água fria para dissolver.
Adicione o amido de milho diluído e mexa bem.
Adicione o creme de leite e deixe ferver mais 15 minutos (não ferva). Bom Apetite!