Sopa de cenoura ' a la Louise

Sopa de cenoura ' a la Louise
Sopa de cenoura ' a la Louise é um Gluten receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 11g de gordura, e um total de 174 calorias. Para 79 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 11 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Funciona bem como uma sopa barata. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Uma mistura de salsa, tomilho, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Louise Cake, Little Louise cupcakes, e Luísa Nutella Cookies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um forno holandês grande, aqueça a margarina, adicione a cebola e o alho e refogue até dourar.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2
Despeje o caldo de galinha e adicione as cenouras. Em seguida, junte o endro, a manjerona, o tomilho, a salsa e o sal e a pimenta a gosto. Reduza o fogo para baixo e deixe ferver até que as cenouras estejam com a ternura desejada.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
ManjeronaManjerona
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
3
Misture o amido de milho com uma pequena quantidade de água fria para dissolver.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4
Adicione o amido de milho diluído e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Adicione o creme de leite e deixe ferver mais 15 minutos (não ferva). Bom Apetite!
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose10
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosSopas
Revista